Judith (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Winter Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer in Bungalows, das Essen ist auch gut, Personal und Animationsprogramm super drauf und abwechslungsreich. Super schöne Anlage mit privat Strand und tollem Steg ins Meer hinein.
Lapin(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandhotel top
Sehr schönes, sauberes Anlage. Personnal sehr Freundlich. Mahlzeiten waren im Ordnung. Zimmer sehr schön und sehr sauber leider Matratze und Kopfkissen sehr sehr hard. Dieses Hotel ist zu empfehlen besonders Preis Verhältnis.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamen Urlaub aber es
Der Urlaub für uns beide war sehr schön und erholsam die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber das Personal ist sehr hilfreich die Animation sehr gut organisiert wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Amon(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel Animations war jeden Tag unterhaltsam immer gut drauf gute Stimmung sehr Respektvoll gute Shows essen super alles was man braucht hast du hier danke für die tolle Zeit klare ❤️❤️❤️
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne satt
Wie immer hatten wir einen tollen und entspannten Urlaub. Das Freizeitangebot für unsere Kinder war Mega. Dank geht ans Animationsteam
Nucky (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber gehalten, es liegt 10 min vom Flughafen entfernt und obwohl sich das Hotel so nahe sich am Flughafen befindet bekommt man den Flugverkehr nicht mit. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich. Die Pool Anlage ist in mehreren Bereich aufgeteilt ein Teil für die Urlauber, die Aktion Spaß haben wollen und der andere zum Entspannen, man bekommt auch regelmäßig Getränke an den Sonnenliegen serviert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erste Mal ein JAZ Hotel - Personal spitze !
Sehr weitläufige Ferienanlage mit riesengroßen Gebäuden . Strand über 2 Etagen und mit Steg. Sehr große Pool-Anlage .
Grazia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Ort, um von den Alltag abzuschalten!
Die Anlage ist in der Nähe der Flughafens gelegen so, dann man ohne lange Fahrtzeiten gemütlich ankommen kann. Das Personal ist super freundlich und engagiert. Die Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Die unterschiedlichen Pools bieten jedem die Möglichkeit, den Urlaub so zu verbringen - ob ruhiger oder aktiver - wie es man am besten hat.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Gut gepflegte Anlage mit schönen Pools, Hausriff, viel Animation, einem Tauch Center direkt nebenan und guter Auswahl beim Essen.
UWI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service
Die Lobby ist schön, die Zimmer sind groß, die Anlage einladend. Gemäß Beschreibung sollte im Hotel deutsch gesprochen werden. Das war allerdings nahezu nicht möglich. Manchmal war auch englisch keine Alternative. Die Matratzen waren steinhart. Hier hat man uns aber dann einen weichen Topper gebracht. Danach war es besser. Es gab immer genügend Liegen. Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings hat das Restaurant mehr an einen Speisesaal erinnert. Der Service im Restaurant an der Poolbar und in der Lobbybar waren…