Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ausgezeichnetes Team an der Poolbar hebt den Urlaub positiv hervor.
Viele Kleinigkeiten verbesserungswürdig um den die Erholung für die Urlauber perfekt zu machen Bestes Team einer Poolbar überhaupt!
Jaimie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir sind mittlerweile zum 3. mal im Jaz Grand Marsa und kommen immer wieder gerne. Von Schnorcheln über tolle Animation ist für jeden etwas dabei.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat auch eine sehr schöne Lage. Außerdem muss man wirklich sagen das man direkt sehr herzlich aufgenommen wurde.👍
Winterurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut für den Winterurlaub
Der Koch muß zum Kochkurs nach Italien geschickt werden. Damit italienische Gerichte vernünftig zubereitet werden sowie man von es von Italiener kennt. Italienische Gerichte waren nur ausreichend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach schön
Tolle, sehr saubere und schöne Anlage. Essen in einem riesigen Saal, trotzdem toller Service. Wie allgemein bekannt erhoffen die Kellner das große Trinkgeld und sind liebevoll aufdringlich. Essen war absolut in Ordnung. Riesige Auswahl. Alles sehr liebevoll und sauber angerichtet. Animation für uns viel zu laut am Pool und sehr nervig aufdringlich. Am Meer war es entspannt und Windspiel da die Boys sofort mit Windschutz kamen. Am Abend bis 23.00 Uhr megalaut durch die Animation gefiel uns nicht. Störrte uns jedoch…
Tore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top!!
- gutes Essen - gute Animation - super Lage zum Flughafen und zur angrenzenden tauchschule - essensauswahl war super und auch die Angestellten hatten immer ein offeneres Ohr für alle Anliegen! Gerne kommen wir wieder
Monika(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Drittes Mal hier und nicht das letzte Mal
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Der Service hier ist auch gut. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich und es hat von allem was, jeder findet was. Das Animation Team ist freundlich, das Programm ist abwechslungsreich und es ist an Aktivitäten immer für jeden etwas dabei.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub zum Tauchen und Schnorcheln!
Das Hotel war sehr schön. Gartenanlage und Poollandschaft sehr gepflegt. Zimmer könnten ein Facelift vertragen, waren aber sauber. Kleiner netter Strand. Hausriff schön !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schön, und sehr freundliche Animateure, es lohnt sich seinen Urlaub hier zu machen. Sehr empfehlenswert! Sehr schöne Poolanlage und zum schnorcheln am Strand sehr schön!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel war entspannt wie es sein soll .
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen außen Anlage . Vom Balkon kann man zum Meer, Pool und den schönen und gepflegten Garten schauen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Büffet sehr groß ausreichend . Das Essen von der Qualität super . Kleiner Kritikpunkt das lange anstehen am Buffet.