Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel war entspannt wie es sein soll .
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen außen Anlage . Vom Balkon kann man zum Meer, Pool und den schönen und gepflegten Garten schauen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Büffet sehr groß ausreichend . Das Essen von der Qualität super . Kleiner Kritikpunkt das lange anstehen am Buffet.
Eva Marie Justina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Erholung und Unterhaltung sucht, findet sie
Schöne Anlage und super Animationsteam 😃 Sehr nettes Personal und gutes Essen. Lediglich das Anstehen beim Essen ist furchtbar, hier könnte man optimieren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch das vierte Mal
Wir sind das 2 mal hier und werden wieder kommen. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Danke an den Service beachbar an abdu, auf der terasse danke an omar und islam. Aber auch alle anderen sehr freundlich. Und nicht zu vergessen Mahmud von der Poolbar ist auch klasse! Das Animatioansteam ist super, lässt sich immer was einfallen!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Friendly staff und toller Strand, aber überfüllte Schnorchelspots.
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Ob wir noch ein drittes Mal kommen, werden wir sehen.
Robert Schneider(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Urlaub den wir jeh hatten.
Guten Tag, Die Unterkunft war unglaublich. Bester je gehabten Urlaub! Jederzeit wieder komme ich gerne in dieses Hotel und Hotels der Jaz Gruppe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken 2024
War alles Bestens Was verbessert werden sollte , die jeweiligen Vorstellung am Abend waren gegenüber 2023 ( waren wir auch da) ausgedünnt und vor allem fanden sie jetzt am Pool statt , Sitzplätze auf der Treppe , Getränke im Pappbecher , letztes Jahr im Eingangs Bereich man konnte bequem sitzen und den Darbietungen zuschauen , wir hatten auch den Eindruck das wohl mehr vom Animation Team gemacht wurde , nicht von Profis ,z.b. Poolparty usw.
Irina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Frau
Die Hotelanlage ist sehr gross, im traditionellen Stil, grosszügig, mit viel Marmor. Es lässt sich da gut essen, schnorcheln. Abends werden diverse Musik Shows gemacht.
Jens Erik(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr weitläufige und wunderschöne Hotelanlage. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Svenja(31-35)Deutschland
Sonne, Strand, Entspannung, Genuss
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal sowie Animationsteam. Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und eine abwechslungsreiche Zeit.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zum Tauchen
Nette Pool Anlage super Zugang zum Meer. Perfekte tauchbasis direkt neben an. Nettes Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Super Ausblick aus dem Balkon direkt aufs Meer.