Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Die Hotelanlage ist super, das Essen ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich und die Animation hat ein wunderbares Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maike (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erholung gutes Hotel
Alles prima sehr liebes amimations Team , nur die Aufteilung beim Abendessen sollte mal überdacht werden das sich nicht jeden Abend so lange Schlangen blilden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit ausgezeichneten Zimmern, aber mangelhafter Service.
Schlechter bezw. Kein Service. Mangel an Geschirr, Tassen, Gläser, teilweise verschmutztes Geschirr. Essenauswahl gut aber meist nur lauwarm. Sauberkeit im Speisesaal und der. Darbietungen der Speisen mangelhaft. Gepanschter nicht genießbarer Wein wird den Gästen serviert. War schön in vielen Jaz Hotels aber so enttäuscht war ich noch nie. Insgesamt ist das Resort sehr schön aber auf Grund der Mängel werde ich dieses nicht mehr buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Ideal zum relaxen und ausspannen. Tolle weitläufige Anlage. Man fühlte sich vom ersten Tag an wohl und entspannt. Einfach klasse!
Ger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Hausriff. Verbesserung bei der Getränke Qualität sinnvoll.
Schönes gelegenes ruhiges Hotel. Alles vor Ort was man für einen schönen Ägyptenurlaub braucht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht. Essen ist top. Viel Auswahl . Poolanlage sehr gepflegt. Und das hauseigene Riff ein Traum.
Chelby95(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2 Seiten
Am Anfang war der Urlaub gut. Leider habe ich mir etwas eingefangen und musste den ärztlichen Beistand einholen. Die Behandlung war unkompliziert und wurde auf mein Zimmer erledigt. Der Preis von am Ende über 2000€ für 2 Infusionen und ein paar Medikamente ist natürlich sehr happig. Von Tag zu Tag kamen mehr Urlauber und es wurde voller, da nahm auch der Service ab. Ohne Trinkgeld wurde unser Zimmer nur notbedüftig gereinigt. Benutze Handtücher im Bad, wurden teils zusammengefalten und wieder hin…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für den Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und tollem Strand sowie Hausriff was zum Schnorcheln einläd. Man kann viel unternehmen und wird super unterhalten . Entspannen kann man auch super. Für jeden ist etwas dabei :)
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen..
Animation und Service an der Poolbar sehr gut. Der Service am Buffet und in der Lobby lässt zu wünschen übrig. Ansonsten war alles super 👍🏽
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine gute Entscheidung!
Super Service und wirklich nettes Personal. Anlage ist ebenso sehr schön. Zimmer sind schön, Bad ein wenig altmodisch für ein Luxushotel. Leider Kulinarisch ausbaufähig, wie beinahe überall in Ägypten. Deshalb nur 5 von 6 Sternen. Alles in allem sind wir aber sehr glücklich hier.