Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im ganzen schöner Urlaub
Hotel schön Meer erh für schnorcheln geeignet Anlage schön und gepflegt wenn man was braucht es wird sofort gelöst einfach schön
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit super Animationsteam
der Urlaub war rundum erholsam mit toller Abwechslung durchs Animationsprogramm welches täglich tolle Sachen bereithält. Es ist für jeden was dabei und das Team ist wirklich spitze! Man merkt wie engagiert das ganze Entertainment Team ist. Die Getränkeauswahl im All in Angebot ist ebenfalls super und das Bar Personal ist immer schnell die wünsche zu erfüllen.
Raif(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit idyllischen Pools, viel Grün und trotz der Größe ist alles gut erreichbar. Zimmer sind gut und der Service ist klasse.
26.05. - 24.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, zu empfehlen
Das Hotel ist weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Die Poolanlage ist groß und die Restaurants sind wirklich schön. Das Personal ist rundum freundlich und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Allgemein ist das Hotel super gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Kurzer Transfer vom Airport Marsa Alam. Sehr schöne Lobby,wunderbare,gepflegte Gartenanlage. Im Allgemeinen sehr sauber mit "ägyptischen Einschlag"😉. Die Zimmer sind groß, das Bad ebenso mit genügend Abstellfläche. Terasse oder Balkon mit Aufhängemöglichkeit für Nasswäsche. Möbel etwas im abgeschabten Zustand aber sauber. Personal,egal wo und wer immer gut gelaunt und äußerst hilfsbereit. Das Essen empfanden wir als lecker und abwechslungsreich, das ist allerdings subjektiv. Die ersten Cocktails an der Außenbar…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familienhotel
Großzügiges Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Die Zimmer sind in großzügig und in einem sehr guten Zustand. DAS Essen in den Restaurants ist sehr gut. Ideal für Familien die Lust auf Sport und Schnorcheln haben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder alles gut. Sind das dritte Mal hier
Alles wieder bestens. Wir sind inzwischen das dritte Mal hier und wie immer rundum zufrieden. Wir haben die tauch base in der Bucht besucht, auch super
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ausgezeichnetes Team an der Poolbar hebt den Urlaub positiv hervor.
Viele Kleinigkeiten verbesserungswürdig um den die Erholung für die Urlauber perfekt zu machen Bestes Team einer Poolbar überhaupt!
Jaimie (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir sind mittlerweile zum 3. mal im Jaz Grand Marsa und kommen immer wieder gerne. Von Schnorcheln über tolle Animation ist für jeden etwas dabei.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat auch eine sehr schöne Lage. Außerdem muss man wirklich sagen das man direkt sehr herzlich aufgenommen wurde.👍