Robert Schneider(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Urlaub den wir jeh hatten.
Guten Tag, Die Unterkunft war unglaublich. Bester je gehabten Urlaub! Jederzeit wieder komme ich gerne in dieses Hotel und Hotels der Jaz Gruppe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken 2024
War alles Bestens Was verbessert werden sollte , die jeweiligen Vorstellung am Abend waren gegenüber 2023 ( waren wir auch da) ausgedünnt und vor allem fanden sie jetzt am Pool statt , Sitzplätze auf der Treppe , Getränke im Pappbecher , letztes Jahr im Eingangs Bereich man konnte bequem sitzen und den Darbietungen zuschauen , wir hatten auch den Eindruck das wohl mehr vom Animation Team gemacht wurde , nicht von Profis ,z.b. Poolparty usw.
Irina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Frau
Die Hotelanlage ist sehr gross, im traditionellen Stil, grosszügig, mit viel Marmor. Es lässt sich da gut essen, schnorcheln. Abends werden diverse Musik Shows gemacht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jens Erik(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr weitläufige und wunderschöne Hotelanlage. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Svenja(31-35)Deutschland
Sonne, Strand, Entspannung, Genuss
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal sowie Animationsteam. Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und eine abwechslungsreiche Zeit.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zum Tauchen
Nette Pool Anlage super Zugang zum Meer. Perfekte tauchbasis direkt neben an. Nettes Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Super Ausblick aus dem Balkon direkt aufs Meer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunde
Schönes Hotel, perfekt mit Freunden! Tolles Essen sowie ein tolles Hausriff! Personal ist sehr zuvorkommend und das Animation Team ist sehr lieb! Man kann es sehr empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurztripp Herbst
Eine sehr tolle gepflegte Anlage mit ausreichend Platz am Pool zum Entspannen. Zum Strand ist es nicht weit mit und mann erreicht das Hauseigeneriff über einen Steg.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein tolles Hotel, lecker Essen, tolle Animation
ein tolles Hotel, lecker Essen, tolle Animation, tolle Fische im Meer. Die Lage zum schnorcheln ist top. Bequeme Betten im Hotelzimmer.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Grand Marsa 👍
Wunderschöne Anlage. Fleißiges Personal. Immer sauberes Zimmer...und tolle Animateure Große Auswahl an Essen Schnorcheln am Meer ein Traum