Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pure Erholung !
Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Jaz Grand Marsa in Ägypten. Der Aufenthalt war einfach fantastisch! Der Service im Hotel war hervorragend – eine klare 10/10! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut. Auch das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Sie waren mit viel Engagement und guter Laune bei der Sache, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders schön war, dass man mitmachen konnte, aber nie musste –…
Przemyslaw Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel zum schnorcheln
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Korallenunterwelt. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Kellner sehr hilfsbereit ,nett und höflich. Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt. Sehr guter Service.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und gemütlich. Uns gefällt besonders, dass die Räume in verschiedenen Gebäuden in der Anlage verteilt sind und es kein großes Gebäude ist. Der Baustil ist top.
Funkis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Thanks for all, we´ll see each other again FARA
Super Anlage! Einkaufsmöglichkeiten, versch. Pools ! Schwimmer zu kalt ;( sehr sauber Strand, Pool, Lobby, Restaurant...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem renovierungsbedürftige
Das Hotelzimmer war mit sehr alten Möbeln ausgestattet, nur das Bett hatte eine neue, bequeme Matratze. Am meisten hat uns aber die Duschsituation gestört. Es war nur eine Badewanne mit an der Wand befestigter Brause, ohne Duschschlauch, und mit wenig Wasserdruck, was das duschen sehr schwierig machte. Das Personal war sehr freundlich, auch das Essen war sehr gut und man hatte wirklich viel Auswahl zu allen Buffets. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auch gerne nochmal dieses Hotel buchen, aber nur wenn die…
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal hier in dem Hotel und würde immer wieder herkommen. Sehr zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Tagesprogramm. Gutes Essen und saubere Zimmer. Top!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Schnorchelurlaub!!!
Die Anlage ist wunderschön mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Animationsteam ist fröhlich und sehr lustig. Alle sind immer gut gelaunt. Wirklich hervorragend.
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt, weitläufig und direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und freundlich. Manchmal ist der Service etwas überlastet.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Chillen, relaxen, schnorcheln
Service Top, Essen Top, Personal freundlich, Softdrinks zu süß, Alkohol nur im mix trinkbar, Bier ganz ok, WLAN Überall, reicht zum streamen und Videotelefonie (VPN Wireguard blockiert, andere VPN habe ich nicht getestet). Meer über Strand sollte man nur mit Badeschuhen betreten oder sonst halt über den Steg. Ich werde wohl wieder hingehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur.
Das Hotel hat für mich auf den ersten Blick ein Sehr guten Eindruck gemacht. Klar wer was zu meckern hat findet was aber das war nicht Ziel meines Urlaubs. Trotz der Größe gab es täglich freie Liegestühle und man konnte sich gut erholen.