Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne Elfriede(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir werden sicher wieder kommen. Es war ein wirklich toller Urlaub.
sehr schöne weitläufige Anlage. tolle Pools, Essen war sehr abwechslungsreich und gut, sehr nettes Peronal, wunderschöne Unterwasserelt, wir waren jeden Tag schnorcheln,
Jani(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und gute Unterhaltung im Jaz Grand
Das Jaz Grand in Ägypten hat uns insgesamt sehr gut gefallen und bot ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage war gepflegt, großzügig gestaltet und hatte direkten Zugang zum Meer. Das Animationsteam sorgte täglich für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein erholsamer Urlaub, den wir definitiv wiederholen würden.
Susane(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel besteht aus kleinen Wohneinheiten a 8 Zimmern,die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist durchgehend sehr freundlich
Kerstin (46-50)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Sehr nettes Personal . Die Plattform am Strand ist wunderbar zum liegen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Preis/Leistung geht in Ordnung. Nur das Essen verhalten der Ostblockländer lässt zu wünschen übrig. Dafür kann das Hotel nichts. Das Bedienpersonal war hilfsbereit und höflich.
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönster Urlaub bis jetzt
Ein wirklich super schönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Ein grossen Respekt an die Zimmerboys, die unser Zimmer immer sehr schön sauber gemacht haben. Das ganze Hotelpersonal war jeden Tag sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und ganz gut. Sehr schöne Poollandschaft und man bekam immer eine Liege. Das Beste an unserem Urlaub war das Animationsteam. IMMER freundlich und SEHR nett. Alle haben so gut zusammen harmoniert. Bis dato das beste Animationsteam, das wir kennengelernt haben.…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine ideale Lage und tolle Einrichtungen.
Sehr schönes Hotel in top Lage (nah am Flughafen Marsa Alam). Großzügige Poollandschaft und ein Hausriff zum Schnorcheln.
Florian.W(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub trotz Magenproblemen
Die Anlage und das Personal (Animation/Kellner/Roomservice) sind eine 10/10. Selbst die verschiedenen Vertreter für Aktivitäten auf der Anlage waren weder aufdringlich noch unfreundlich. Wir hatten leider 10 von 13 Tagen Probleme mit dem Magen und Getränke haben teilweise nach Chlor geschmeckt woran das lag weiß ich nicht, deshalb die Bewertung.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage mit viel Luft nach oben im Service
Grundsätzlich eine schöne gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Zum Relaxen und Tauchen geeignet.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Das Hotel war rundum hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder.