Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
100% Empfehlen, wenn man sich erholen will...
Super nettes und aufmerksames Personal. Jeden Tag Reinigung der Zimmer. Tolles Buffett, für jeden etwas dabei. Sehr schöne Pools, nur der eine etwas zu kalt und Windschutz fehlt, aber jede Menge Liegen und eine wunderbare Bucht zum schnorcheln.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Das Jaz Lamaya ist ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Hier wird man von Anfang an bis zum Ende verwöhnt. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alles wird richtig gut gepflegt. Die Poollandschaft ist nach dem Umbau richtig toll geworden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 😎🍹🧉🌴
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gepflegte, empfehlenswerte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, ähnlich einem Feriendorf inklusive unterschiedlichen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Abendshows und einem schönen Aquapark mit beheizten Pools.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kulinarisches Highlight mit exzellentem Service
Wir haben kürzlich unseren Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel an der wunderschönen Coraya Bucht genossen und sind absolut begeistert! Die Lage des Hotels ist unschlagbar, besonders für Taucher, da es sich in unmittelbarer Nähe der Tauchbasis befindet. Unsere Zimmer waren nicht nur makellos sauber, sondern auch äußerst geräumig und komfortabel eingerichtet. Es war ein Vergnügen, nach einem langen Tag am Strand oder beim Tauchen in ein solch gepflegtes Zimmer zurückzukehren. Das Personal war durchweg sehr…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top hotel
In allen Bereichen ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchen jedem den Urlaub so schön zu machen wie es möglich ist
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit tollen Angestellten.
Alles Top. Essen sehr gut. Angestellte zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr tolles Hotel mit schönen Strand. Es gibt nichts zu bemängeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essenauswahl war in Ordnung und Speisen wurden zum Teil vor dem Gast frisch zubereitet. Sehr schön gelegen, direkt an der Coraya Bucht. Dadurch baden und schnorcheln immer möglich. Tolles, engagiertes Animationsteam das den ganzen Tag präsent ist. Am Abend finden Shows und Live Musik statt.
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbedingt hier her kommen. Geheimtip👍👌
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und wir können es wärmstens empfehlen. Uns wurden immer alle Wünsche erfüllt. Mohammed Harber macht alles das man sich wohl fühlt und super Ferien geniessen kann. Jeder Angestellte ist immer sehr freundlich und schaut das es einem gut geht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in Ägypten, um zu schnorcheln und den Strand und den Pool zu genießen das wurde auch alles erfüllt. Die Zimmer waren großzügig gestaltet ,das Bad war leider sehr veraltet und müsste dringend erneuert werden .
Petra F.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Petra
Sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönem Hausriff. Herzlicher Service, vom Garten bis Restaurant, Animation, Rezeption alle geben ihr Bestes. Essen sehr vielfältig und gut.