Philippe (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes solides Hotel
Hotel und Anlage sind sehr schön Kurze Wege zum Strand und zum Pool - viele Liegen mit Schirmen bzw. Überdachungen. Einziger Knackpunkt, das überall in Ägypten das Problem ist, das Wasser von Hahn ...
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Lamaya ist einfach klasse!
Wir lieben das Lamaya aufgrund seines Riffs, der tollen Familienzimmer und des grandiosen Service. Leider ist es mittlerweile unbezahlbar geworden, sodass wir nicht mehr kommen werden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Perfektes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Besonders Mohamed Harb als Front Office Manager ist jederzeit bemüht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nici(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel würde aufjedenfall wieder hinfahren. Das Essen ist ein Traum, sehr viel Abwechslung und super lecker.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mal wieder in unsere zweite Heimat gereist
Wunderbare Hotelanlage an einer tollen Tauch- und Schnorchelbucht mit unglaublich zuvorkommendem Personal. Für unseren Tauchurlaub ohne Kinder perfekt. Tauchbasis direkt am Hotel. Wir sind zum 10. Mal hier gewesen und kommen wieder.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannender Urlaub mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub. Waren jetzt das zweite Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da Baustelle in Nachbarhotel ohne Spa umgebucht
Wir haben das Hotel Lamaya gebucht weil wir schon ein paarmal da waren und wir mit dem im All Inclusive enthaltenen Spa zufrieden waren. Leider wurden wir ins Nachbarhotel Samaya OHNE Spa einquartiert weil im Lamaya der ganze Poolbereich umgebaut wurde. Dazu wurde das Samaya einfach in Lamaya umbenannt. Das war schon schräg! Und es war uns halt auch nicht bekannt.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strand, aber Müllproblem
Bett/Matratze sehr gut. Keine Rückenschmerzen gehabt trotz LWS-Probleme. Kissen aber viel zu groß und zu dick/hoch. Geschlafen habe ich schlecht, weil ich bei hohen Temperaturen generell schlecht einschlafe und schlecht schlafe. Die Klimaanlage musste daher nachts durchlaufen, was nicht optimal ist, da das mit einem hohen Geräuschpegel einhergeht. Aber das mache ich dem Hotel nicht zum Vorwurf. Vielleicht habe ich sie auch zu niedrig und zu stark eingestellt gehabt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Ein ganz besonderer Ort mit vielen Ecken zum entdecken. Ob sportlich oder zum entspannen- es ist für jeden geeignet.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub, wir waren wirklich sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Jaz Lamaya Resort, alle Service Kräfte waren überaus freundlich und hilfsbereit!