Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Schöner sauberer Strand, Gute Liegen und gute Sonnenschirme, sauberes Wasser und lebhafte Meeresbewohner, freundlicher Strandservice. Die Verkäufer am Strand sind natürlich da aber nicht aufdringlich. Tägliches Sportprogramm wie Wassergymnastik, Yoga, Darts, Boccia usw. Frühstück große Auswahl, Abendessen mit Salat, Gemüse, Fisch, Fleisch und Beilagen auch vegetarisch und vegan. Auch hier ist der Service immer freundlich. Umweltfreundlich durch Mülltrennung ,Wasser auf dem Zimmer in Glasflaschen, Seifenspender…
Grazyna und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Jez Lamaya ist ein tolles Hotel
Hervorragenden Service, vorbildlich gepflegte Anlage. Alle sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Rührend und auf jeden Fall bestens zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Familienurlaub in einem angenehmen Hotel.
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Das Hotel war, trotz Ferien, nicht übelaufen. Es gab immer Plätze zum Essen im Freien und freie Liegen am Pool.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel zum Wiederkommen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die Küche mit dem Küchenchef Hamada, welcher immer ein freundliches Wort für seine Gäste hatte und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, Die Zimmer sind gross und sauber in einer tollen Anlage. Ideal für Taucher und Schnorchler.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Schnorchelurlaub bei gutem Wetter
Mittelgroßes Hotel mitten in der Bucht Coraya. Anlage, Zimmer, sanitäre Anlagen sehr sauber. Durch Badesteg kurzer Weg zum Riff.
SusiHabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit kleinen Defiziten und temporären
Alles in allem ein Hotel was man ohne Probleme weiter empfehlen kann. Allerdings gab es zu unserer Zeit (Juli) laute Bauarbeiten am Steg über die wir im Vorfeld nicht informiert wurden. Darüber hinaus waren definitiv zu wenige Liegen am Pool (kann mit dem Baulärm zusammen hängen) und zu wenige Schattenplätze am Pool. Wir müssten den gesamten Urlaub Morgen gegen 6.30/7h am Pool sein um 4 Liegen mit Sonnenschirm zu bekommen. Unzumutbar bei Temperaturen um die 40 Grad.
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich komme seit vielen Jahren hierher. Bei jedem Besuch gibt es positive Verbesserungen. Dieses Jahr wurde der Fliesenbelag am Pool erneuert. Top Das gesamte Personal ist freundlich und liest einem nahezu jeden Wunscj von den Lippen ab. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr gut. Ich fühle mich rund herum wohl.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich empfehle es zu 100% sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten sehr viel spaß in unserer Zeit dort. Und wir wollen aufjedenfall wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel, schmackhafte Mahlzeiten im Restaurant
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empehlen. Durch die Bucht ist fast bei jedem Wetter ein zugang zum Meer möglich. bei anderen wird bei windigen Wetter der Steg gesperrt und Baden ist verboten. Weiterempfehlung 10
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Angestellten die einem versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Sauber, geräumig u ein Ort zum Wohlfühlen. Das Doppeltimmer hat noch einen weiteren durch Flügeltüren abgetrennten Raum mit zwei Sofabetten. Für Kinder sehr gut geeignet. Alles qualitativ sehr gut u sauber. Viel Stauraum, viele Spiegel u eine gemütliche kleine Sitzecke.