Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
War ein sehr gutes Hotel und im gesamten ein wunderschöner Familienurlaub. Wir werden wieder kommen. Personal sehr sehr freundlich! Und das Essen für Ägyptische Verhältnisse übermäßig gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Hotelaufenthalt mit hervorragender Qualität und abwechslungreichem Hausriff
sehr gepflegte Anlage! Genügend Liegen am Strand bzw. Pool (August 2024), sehr viele Möglichkeiten für Speisen und Getränke von morgens bis abends, in allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch wenn es ein großer Hotelkomplex ist (6 Jaz-Hotels), hatten wir nicht das Gefühl von Massenabfertigung, sondern Wertlegung auf Qualität und Erholung (mit Ausnahme der großen Mensa)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Hotel ist ein sehr gutes Gesamtpaket. Für jeden ist etwas dabei und das gesamte Personal besticht durch persönliches Engagement. Ich komme gerne wieder.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub am Roten Meer
Das Jaz Lamaya Resort ist ein traumhaftes Hotel direkt an der wunderschönen Coraya Bay. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, und das Personal überaus freundlich. Ideal zum Schnorcheln, Entspannen und für Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel ist zwar schon älter, wird aber ständig saniert und so sehr schön. Das Riff ist sehr schön und gross, ein Schnorchel- & Tauchparadis. Die Lage zum Flughafen ist top - so kurzen Transfer und trotzdem hört man nichts von Fluglärm. Das Personal (fast nur Männer) sind bemüht um die Gäste. Der AquaPark ist riesig.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ständig sind Angestellte am sauber halten der Anlage. Leider ist kein direkter Zugang zum Meer von der Anlage, Strand, möglich. Lediglich nur ein abgesperrter, ca. 100 Meter breiter Zugang führt dann sehr flach in Meer.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub unter besonderen Umständen
Während unserem Aufenthalt wurde gerade die gesamte Poolanlage renoviert. Da wir aber den Pool vom Samaya mit benutzen konnten, hat es uns nicht gestört. Man muss dazusagen, wir sind Wiederholungstäter und können dadurch sehr gut Vergleiche zu vorherigen Urlauben im Lamaya ziehen. Im Vorfeld wurde uns durch den Reiseveranstalter eine Umbuchung angeboten, welche wir aber ablehnten. Und wir müssen im Nachhinein sagen, alles richtig gemacht. 🥰 Während unseres Urlaubes konnten wir weiterhin die köstliche Küche des…
Emil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Spitze
Lage zum Schnorcheln super. Hotelanlage Klasse mit sehr freundlichem und umsichtigem Personal. Wir hatten leider einen medizinischen Notfall. Ärztliche Behandlung schnell und umsichtig, aber sehr teuer.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes perfektes Hotel in der Corayabucht
Wir waren jetzt das siebente mal in diesem Hotel. Wie immer alles Bestens. Gutes Essen, freundliches Personal und Animation
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden definitiv wieder kommen :-)
Super schönes Hotel mit tollen Hausriff bzw toller Bucht vor der Türe. Am Vormittag tolle Sicht auf Korallen, nachmittags vergleichsweise trübes Wasser 🐠🐬🐡🐢🥰