Pauline(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service !!
Besonders der Service und die Gastronomie ist hervorzuheben. Die Kellner sind stets zuvorkommend und freundlich, gerade Sheba der uns immer bedient hat, haben wir sehr positiv und hilfsbereit in Erinnerung. Ebenso Moatez, unsere TUI- Betreuung, war für jede Frage immer erreichbar und ermöglichte uns sofortige, schnelle Lösungen. Dankeschön, wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit sehr lieben Mitarbeitern!
Immer wieder gerne!☺️ Es war ein sehr schöner Urlaub, es hat einfach alles gestimmt und wir waren einfach alle glücklich und zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nun sind wir Stammgäste!
Wir wollten unbedingt ein zweites Mal kommen und wurden nicht enttäuscht. Als Familie mit Kleinkindern einfach klasse - alles was man braucht und worauf man achtet ist schon da. Sauberkeit, Vielfalt Essen, Spielmöglichkeiten, Kinderbetreung und Outdoor- Aktiväten sind wunderbar. Wir haben uns wie zuhause und sehr willkommen gefühlt - neben der geschmackvollen Anlage vorallem wegen dem durchweg aufmerksamen Personal. 1000 Sterne für diesen tollen Urlaubsort!
14.05. - 12.07.262 ERW
Andre & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zweite Heimat Oasis
Über Weihnachten /Silvester wieder ein Traum.Alle Mitarbeiter haben wieder alles gegeben einschl.dem Managment.Animation der einzige Schwachpunkt,wirkten oft Lustlos oder es fand am Vormittag einfach nichts statt.Teamspiele wurden abgebrochen da Mittagspause der Animation.Vielfach wirkte alles sehr unkoordiniert.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen war ausreichend und guter Qualität. Service war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter überall. Sehr schöner Strand. Sauberes Wasser. Genügend Platz am Strand. Insgesamt war ein sehr schöner Badeurlaub.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Abwechslungsreiche Animation, guter Service - Super Urlaub!
Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Die Animateure vorallem Krystina, Hema und Joe als auch der Chefanimateur Ryan machen eine super Arbeit genauso wie das restliche Personal. Die Getränke und das Essen waren super! Es war einfach ein super Urkaub und man hatte super viel Spaß:)
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub für badehungrige Menschen
Die ganze Anlage ist sehr aufgeräumt, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind stets sauber und aufgeräumt, sehr aufmerksames Personal.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, immer wieder
Sehr sauber. Nicht weit vom Strand. Guter Servises. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Belegung des Hotels ca. 30-40% zum Reisezeitraum.
Dipelufe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommen, es wären einige Maßnahmen dringend nötig wie z.B. Insektenschutz an den Türen und Fenstern, eine Steckdose im Bad für eigene elektrische Geräte. Desweiteren ist es viel zu voll während der Mahlzeiten, es sollte entweder 2 Esszeiten geben oder ein zweites Buffet. Die Getränkeauswahl am Strand ist nicht ausreichend, Cocktails wären netter! Bei gewissen Zimmerkategorien sollte auf eventuelle Lärm -oder Lichtbelästigung hingewiesen werden ( Stromerzeuger direkt angrenzend an die Anlage mit…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut Mega
Schönstes Hotel ever und bester Service! So viel Freundlichkeit! Keine Magen/Darm Probleme.