Das Hotel hat eine super Anlage und ist in einem Top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Familienrestaurant gibt es sehr viele freundliche Mitarbeiter. Die Mitarbeiterin Lara sticht mit ihrer herzlichen gut gelaunten lustigen Art aber besonders hervor. Bei Fragen jeglicher Art hilft sie einem sofort weiter und kümmert sich um das Wohl der Gäste, dadurch das sie auch super Englisch spricht kann man sich wunderbar mit ihr unterhalten. Egal wie es einem ging hat sie es immer wieder geschafft…
Wir wahren wirklich zufrieden Nr1 sauber wirklich sauber Ne 2 sehr gute essen Nr3 freundliche Bedienung Nr 4 gute Animation, für uns war wirklich entspannte Urlaub
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und sauber. Personal ist sehr freundlich. Deutsch und Englisch kein Problem. Pool sind direkt in der Anlage. Weitläufiges Areal
Für einen Erholungsurlaub die perfekte location.
Große Poolanlage, Strand durch kurzen Fußweg gut zu erreichen. Alles sehr gepflegt und sauber. Aquapark kostenlos zur Mitbenutzung, durch Shuttle innerhalb von 5 min erreichbar.
Service im ganzen Hotel überragend.
Freundliches sauberes Hotel mit super netten Service.
Großer Pool und hier wird der Gast wirklich sehr Gut bedient.
Von Morgens bis Abends gibt es immer etwas.
Nette Kellner: Sam, Achmed, Hanna, Rageb, Ibrahim,Mohamed und natürlich muss man auch die Chefs mal loben, Me. Walter und Sheata
Sehr schönes und erholsames Hotel!
Das Essen ist sehr gut und alles ist sehr sauber. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, Vorallem Marley ist sehr nett und freundlich, die Aktivitäten Vorallem das Dart spielen war immer sehr lustig.
- Reinigung des Zimmers war eher schlecht z.B. wurde Sand in der Dusche nicht entfernt. Richtig ordentlich war es nur nachdem es Trinkgeld gab
- Die Betten wurden in 2 Wochen nicht neu bezogen
- ohne großzügiges Trinkgeld war die Bedienung schlecht (großzügig = Scheine ab 10 €)
- oft war die Limo an den SB Zapfsäulen leer - es kam nur Wasser
- wir alle hatten im Urlaub und 2 Wochen danach Durchfall, nach der Untersuchung stellte sich heraus, dass wir Yersinia enterocolitica Bakterien hatten (wir haben kein…