Ein sehr gutes Hotel alle sind sehr bemüht bitte s
Ein sehr schönes Hotel alles hat zu 100 % gestimmt das Personal die Zimmer das Essen einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder es war Urlaub so wie er sein sollte jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen einfach toll .
Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal im Jaz Makadi Oasis verbracht, weil das Hotel uns als Familie mit Kleinkind (3,5 Jahre) alles bietet, was wir im Urlaub brauchen: z.B. schöne Pools mit Kinderbereichen, Sonnenschutz an den Kinder-Pools, Familienzimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich bzw. zwei Schlafbereichen, sehr gutes Essen (auch für Veganer/Vegetarier und glutenfrei gute Auswahl sowie Sonderwünsche werden gerne erfüllt), sehr gute Qualität des Essens, gutes Sportprogramm, Strand in der Nähe des…
Wir waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit, dem Service und dem leckeren Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren nur 2 Frauen und haben und sehr sicher und wohl gefühlt und werden beim nächsten Ägypten Urlaub auf jeden Fall wieder kommen.
eine schöne großzügige Hotelanlage. Schöne große Pools. Sport und Wellnesangebot. Die Malzeiten sind gut. Das Angebot ist groß. Freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Wir wollten baden und etwas schnorcheln und konnten beides.
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, Strandnah und jeden Tag gibt’s Neues zu entdecken, wenn man möchte.
Heimkommen und wohlfühlen - das funktioniert hier hervorragend. Es ist überall einladend und absolut sauber und ordentlich. Es gibt nicht einen Moment, wo nicht irgendwo gefegt, geputzt oder gewischt wird. Hinzu kommt die Herzlichkeit aller Mitarbeiter.
Was sich sehr verbessert hat, ist das hauseigene WLAN. Es ist deutlich stabiler und schneller und auch an Orten im Hotel verfügbar, die letztes Jahr in der Anlage noch ein „Funkloch“ waren. Auch der Strand ist nun abgedeckt. Das kann man konservativ oder innovativ…
Einfach Urlaub zu wohlfühlen - sehr empfehlenswert
Ich wurde herzlich willkommen geheissen. Das Hotel war sauber und der Service in allen Bereichen sehr höflich und aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und wohlschmeckend. Die Animateure haben den Aufenthalt sehr kurzweilig gestaltet. Ich war schon einige Male in diesem Hotel und werde sicher schon bald wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.