UK(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel mit vielen sehr kinderreichsten Angeboten (Kidsclub, 2 Spielplätze, 2 Kinderpoolanlagen, von denen 1 beheizt ist, Familienrestaurant u.a. mit Kindertischen, Buffet in Kinderhöhe, in beiden Restaurants ausreichend Kleinkinderstühle, leckeres Essen und Getränke, wobei mir persönlich ein paar leichtere Speisen gefehlt haben. Und falls Sie dem KidsClub oder auch den Mitarbeitern eine Freude machen wollen: Bastelbedarf (wie z.B. Tuschkästen) sind in Ägypten nur schwer zu bekommen oder sehr teuer.
Frank(46-50)Deutschland
Faulenzerurlaub
Da dies nicht unser erster Urlaub in der MakadiBay war, fiel diesmal die Entscheidung auf das Jaz Makadi Oasis. Mit den zwei Zimmern mit Balkon, zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Restaurants und dem Poolbereich waren wir sehr zufrieden, vor allem der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels sind lobenswert. Viele Grüße gehen an Mohamed Essam, an das Team der Poolbar, vor allem Sam, Hanna die jederzeit dafür sorgten dass wir nicht verdurstet sind und an Ezat unseren Roomservice der für uns immer…
Volkmar(56-60)Deutschland
Immer wieder erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Hotel lebt von seinen tollen, fleißigen Mitarbeitern. Das Essen ist gut und sämtliche Bereiche sehr sauber. Die Zimmer haben zwar nicht das neueste Interieur, aber dennoch vollkommen i.O. Wir fühlen uns in diesem Hotel rundherum wohl. Animation brauchen wir nicht (diese ist eher schlecht)
Naly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist toll sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hausriff ist wunderschön. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder
Reimar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Und wieder mal einen Super Urlaub in unserer zweiten Heimat verbracht.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das gesamte Servicepersonal ist super aufmerksam und sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im OASIS
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Anlage, die Zimmer, die Angestellten, der Service, alles hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr zu empfehlen. Sehr Nettes Personal und es kommen viele immer wieder hier her. Viele haben sich dort umarmt und man hat gemerkt, dass die schon seit Jahren hier herkommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und Poolblick. Die Kinder hatten ihre Betten jeweils an den Seiten. Dieser Bereich konnte mit einem Vorhang zum Hauptzimmer abgegrenzt werden. Es ist kein rießen Zimmer, aber für uns war es vollkommend ausreichend mit 2 Kindern. Ali hat jeden Tag sehr sauber geputzt und diese tollen Handtuchfiguren gebaut. Der Hit für unsre Kids, jeden Tag ein neues Tier auf dem Bett zu entdecken.
Alja(36-40)
Jaz Makadi Oasis Resort
Ein top Hotel, Service steht hier ganz oben. Tolle Anlage, saubere Zimmer, toller Strand - auch wenn in zweiter Reihe, ist man in 5 Minuten im Resort. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Animation ist klasse, einfach sehr freundliche, gut gelaunte, lustige und nette Mitarbeiter. Der Kidsclub ist super, Kind war immer glücklich und zufrieden. Abendshows waren prima. Freundliches Personal im Restaurant. Die Verabschiedung am Bus war sehr rührend! Danke! Wir kommen wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schöenes gepflegtes Hotel
In diesem Jahr das zweite mal in diesem tollen Hotel gewese . Es ist sehr sauber und gepflegt, das Essen wirklich seh gut es wird besonders auf frische und Hygiene geachtet. Die Mitarbeiter alles sehr sehr nett und zuvorkommend man bekommt jeder zeit Hilfe es werden wirklich alle wünsche erfüllt . Das einzige wa sich bemängeln muss ist das es mich sehr stört wie die Mitarbeiter behandelt werden leider merkt man das die die am meisten arbeiten unterdrückt u d nicht nett behandelt werden und ich finde es kann nicht…