Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für Kleinkinder
Ein toller Urlaub, gerade mit Kleinkindern.
Hier gibt es tolle Möglichkeiten wie Kinderpools, welche auch überdacht sind.
Ein Spielplatz ist überdacht, was es auch nicht überall gibt.
Alle waren freundlich.
Das Essen ist gut, manchmal ein wenig gewürzt, was wir vorher gelesen hatten, dies ist wohl teilweise so und es stehen im Speisesaal extra Gewürze bereit.
Die Nachtische sind super.
Das Gym kostet leider pro Person in Nutzung 5€.
Laut Reiseveranstalter ist dies kostenlos.
Den Rutschenpark haben wir nicht…
Das Personal an der Poolbar war eine Frechheit! Kinder wurden gar nicht bedient und einfach übersehen. Wenn man kein Trinkgeld gegeben hat wurde man frech behandelt. Eine Zumutung!!!
Top Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, alles sehr sauber und Essen immer lecker und für jeden was dabei.
Wir haben uns jederzeit und in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel, das sollte wohl schon alles erklären. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Jeder Mitarbeiter, egal ob, Zimmerboy, Gärtner, Maler, Kellner oder Koch, wirklich jeder ist super lieb und hilfsbereit.
Die Anlage wird super gepflegt, es ist alles grün und blüht, einfach nur ein Traum. Wir kommen definitiv wieder...
Die Unterkunft und der Service ( besonders Ahmed im Restaurant ist super nett ) ist super ...das einzige was wir zu bemängeln haben sind die neuen Fliesen am großen Pool, die sind spiegelglatt in Verbindung mit Wasser
Es gibt über dieses Hotel nichts negatives zu sagen. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben sind die Animateure Sami und Youssef. Die für uns zu Freunde wurden.
Super Hotel, wir waren das zweite Mal dort. Essen und Getränke sind gut, man kann alles ohne Bedenken essen. Das Personal top, besonders der Kellner Sam und die Jungs in der Lobbybar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub im Top Hotel "Jaz Makadi Oasis"
Das Hotel ist einfach klasse. Alles wunderschön angelegt und super gepflegt. Wir sind schon mehrfach da gewesen. Es ist eine wunderschöne Anlage und man wird rundum versorgt. Schon bei der Anreise in der Nacht sind wir so herzlich empfangen worden. Auf dem Zimmer angekommen, wurde uns sogar noch ein Essen geliefert, 3 Platten mit Brot,Wurst, Tomaten, Gurken und noch Süßes. Hab ich so noch nie erlebt. Auch befindet sich auf dem Zimmer ein Wasserkocher u. verschiedene Kaffee-u.Teesorten und 4 große Flaschen…
Wir hatten einen super Urlaub. Alle Angestellten waren ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war immer sehr sauber und wir konnten wunderbar entspannen.