Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, gutes Essen, supernettes Personal
Nette 2-3 stöckige gepflegte Anlage mit gutem Personal. Schöne Poolanlagen. Recht gutes Essen. Schönes Hausriff. Zum relaxen perfekt geeignet.
Tatjana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jazz Oasis Makadi
Sehr sauberes Hotel , freundliche Personal, sehr guter Strand und Pool Einlage, sehr sauber. Im Hauptrestaurant auch sauber und Essen war sehr lecker!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich super sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist zu jeder Mahlzeit hochwertig und schmackhaft. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug, hochwertig eingerichtet und immer super sauber. Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr gepflegt und schön angelegt. Der einzige Minuspunkt ist die Essensversorgung im Strandbereich. Dieser hat eher etwas von schlechtem Fastfood. Sonst gibt es nichts zu Meckern.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
erholsamer Urlaub
gemütliches Hotel mit super Service in allenBereichen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war reichlich. In zweiter Reihe gelegen jedoch durch einen schönen Weg ist der Strand schnell zu erreichen. Das Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Tresor ist kostenlos, Minibar mit Gebühr. Ein kleines Manko für uns waren die fehlenden Auflagen für die Liegen. Ansonsten war es für uns ein perfekter Urlaub.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War ein fast perfekter Urlaub.
Also die Anlage war sehr gepflegt, sauber und gut in Schuss. ???? Personal immer auf zack. Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Animation am Abend war für uns nicht so toll. Hätten uns gerne was für jüngere gewünscht. Discomusik und keine gejaule von den Sängern. Animation am Abend für 1 Stunde war sehr gut aber dann langweilig. Und da draußen ja auch nicht wirklich was los ist blieb uns dann nur das Bettchen. Aber ansonsten war alles sehr entspannent.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Gast bei Freunden - das ägyptische Zuhause
Seit 2019 bestimmt dieses Hotel unseren Urlaubskalender. Exzellente Sauberkeit und toller Service haben uns sesshaft gemacht - mitten in der Retorte des Roten Meers.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage mit unglaublich freundlichem Personal und gutem Essen sehr genossen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Kurztrip ok, aber länger wird Preis-/Leistun
Große Hotelanlagen, die ineinander übergehen. Sehr nah am Strand, Strandabschnitt sauber aber nicht wirklich ins Meer begehbar (Wasserschuhe) Zimmer zweckgebunden Einrichtung, Schlafvorrichtung für die Kinder beengend Essen kaum Abwechslung und zu lange gekocht Getränke schmecken teils merkwürdig Animation für Kinder bis 7 Jahren und für Erwachsene. Kids ab 9 bis Teens gehen weitergehend leer aus Wasserpark ist attraktiv und bietet Abwechslung Sauberkeit am Pool fragwürdig, wird permanent mit gleichem Wischer…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel ohne Ausnahme
Zimmer werden täglich gereinigt, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Roomboy war sehr nett und hat gute Arbeit gemacht.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Hotel
Sehr sauber und freundliches Hotel. Kinder und Familien perfekt. Ich bin mehr als zufrieden es lohnt sich wirklich jeden cent wert.