Serhat(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Unsere Familienreise vom 23.05. bis 01.06. ins Jaz Makadi Oasis – einfach unvergesslich! Wir durften 10 wundervolle Tage im Jaz Makadi Oasis verbringen und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für Familien – wir können es von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Atmosphäre. Alles war bestens organisiert und sauber – angefangen bei den Zimmern über die liebevoll gepflegten Außenanlagen bis hin zu den öffentlichen Bereichen und…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast König!!!!
Willkommen zu Hause… das Motto des Resorts wurde hier ganz und gar erfüllt. Sehr familiäre Stimmung. Wir komnen wieder!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannter Urlaub in einem entspannten Hotel
Super gepflegte Anlage, großzügige Zimmer, angenehme Atmosphäre, entspannte Mitarbeiter, immer wieder gerne. :-)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wiederholungstäter
Super Familienhotel für Groß und Klein. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Man kann sich erholen und Spaß haben. Es gibt 2 Pools einen Familien/Ruhe Pool und einen Aktivpool wo die Animation stattfindet. Es ist wie ein zweites zuhause
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne - grüne- weitläufige Anlage, zwei große Pools mit genügend Liegen (außerhalb der Ferien), die ersten Tage sehr windig. Große Zimmer, sehr sauber, ruhige Anlage, Fitnessraum mit geringem Aufpreis war i.O. (haben Tages- und Wochentarife), Essen war für uns sehr gut, wenn auch keine Spitzenklasse. Freundliche Mitarbeiter, leider zu wenig Frauen beschäftigt, Gleichberechtigung ist hier noch nicht angekommen. Schade! Der Strand über einen ebenen gut ausgebauten schönen Weg in 4…
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Unterhaltung und schöner Anlage
Eine Freundin hat mir das Hotel empfohlen. Es ist sehr schön hier. Die Animation ist super und die Anlage ist schön und sauber.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöne Anlage mit sehr nettem und immer hilfsbereitem Personal. Toller Service. Liebevoll gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsame Tage in einem sauberen und angenehmen Umfeld. Gerne wieder
Ich würde wieder dorthin fahren - für mich ist das der beste Beweis, dass es gepasst hat. Mich hat vor allem gefreut, dass das Hotel der Hygiene bei der Essenszubereitung besondere Beachtung schenkt und daher bedenkenlos geschlemmt werden kann. Und dass es sogar eine (im Verhältnis kleine) Auswahl an glutenfreiem Brot/Semmeln gibt
Kunegunda(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
die besten Ferien in Ägypten
Der Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis war insgesamt sehr gelungen und angenehm. Das Hotel liegt in einer schönen, gepflegten Anlage und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für einen Urlaub zum Abschalten. Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, besonders im Restaurant und an der Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, jeder konnte etwas Passendes finden, sowohl lokale als auch internationale…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top 👍
Sauber, ordentlich, super netter Service, egal wo, besonders hervorzuheben Personal Bedienung, Küche, Family Pool Bar