Maja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal im Makadi Oasis und werden sicherlich wieder hinfahren. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben wieder eine tolle Urlaubswoche gehabt. Beim nächsten Mal bleiben wir hoffentlich länger.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt, vor allem Service wird hier groß geschrieben!
Am besten hat uns der Service und die Freundlichkeit gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Familenurlaub
Für eine Familie top! Es wird genügend geboten und es ist für alle etwas dabei. Toller Strand mit hauseigenem Riff.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Land und Leute super, Speisen und getränke nicht
Schöne Pools, schönes Ambiente, kurzen Weg zum Strand mit viel schnorchel Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal,hilfsbereit. Gute Lage. Rutschenpark war super
Enno(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und super Urlaub
Super saubere und mit vielen Pflanzen und Palmen gepflegte Anlage. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, für das erste schöne Erlebnis
Schönes Hotel, übersichtlich und angenehm. Guter Service, schöne Programme. Pool und Strand sehen sehr gut aus, Bar und alles was das Herz begehrt ist sehr nah beieinander.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100 % weiter Empfehlung
Absolut empfehlenswert und wenn ich 10 Sterne vergeben könnte hatte es das. Super Service..super Animation..tolles Essen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Animation und hervorragende Atmosphäre im Restaurant
Sehr sauberes Hotel, Essen hervorragend nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelanlage ausgezeichnet. Kommen wieder hier her.
Karoline Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin nach Ägypten gereist zum Reiten. Insofern war mir Strandnähe nicht wichtig. Wer viel Schnorcheln oder sich am Strand aufhalten will, wird möglicherweise lieber ein Hotel in erster Strandlage bevorzugen. Allerdings hat man dort auch wesentlich mehr Wind und der kann in den Winter- bzw. Übergangsmonaten sehr frisch sein. - Ansonsten ist das Jaz Makadi Oasis eine sehr schöne und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen und ein Top-Ausgangspunkt für Ausflüge. Ich habe mich jedenfalls sehr gut erholt und komme gerne…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonne satt mit allem, was man benötigt.
Das Hotel ist ein Allrounder - für alle Generation stehen genügend Plätze und Vergnügungen zur Auswahl. Animation ist täglich und sehr gut, von Dart bis hin zum Bogenschießen wird alles geboten. Das gute Essen und die tollen Cocktails sorgen für den restlichen Erholungsmodus. Kinder werden den ganzen Tag bespaßt und bei den abendlichen Shows gibt es täglich Vieles zu erleben.