Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Anlage mit viel Unterhaltung für die Kinder
Das Essen war hier richtig lecker . Animation war hier super waren super nett und haben für super Stimmung gesorgt man hatte nie Langeweile . Die Anlage ist super groß und alles war super sauber . Kinder sind auch immer beschäftigt . Zimmer waren immer sauber Getränke super essen auch super . . Marley und Afro und Laura und adaham waren einfach die coolsten .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein weiterhin großartiger Urlaub mit einem bemerkenswerten Team
Wie jedes Jahr ein super toller Urlaub und ein tolles Team, vielen Dank an die Animation, die kurzfristig auf unseren Wunsch ein Musik quiz auf die Beine gestellt hat. Einfach super.
AuM(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub zum Relaxen
Wir waren zum 2. Mal hier im Jaz Makadi Oasis Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön und jederzeit super gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas älter, allerdings vom Zustand ebenfalls einwandfrei. Die Gastronomie bietet jedem etwas, auch wenn sich die Speisen gerade bei einem längeren Aufenthalt durchaus wiederholen. Insbesondere die Eierspeisen zum Frühstück, die Pasta Station (Mittag- und Abendessen) sowie die Grillstation im Aussenbereich des Hauptrestaurants sind positiv zu erwähnen. Wer tagsüber nicht ins…
14.05. - 12.07.262 ERW
Carla(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet frisches Essen und freundliche Animationsteams.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber. Es gibt immer leckeres Essen. Die Animatöre sind sehr nett und lustig. Immer wieder gerne.
Sila(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet eine große Auswahl an schmackhaften Speisen.
Das Hotel bietet vielseitiges Angebot an Speisen, welche auch schmecken. Die Zimmer sind super gepflegt, der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Animationen sind abwechslungsreich und echt tolle Animateure. Das Personal ist allgemein sehr lieb und sympathisch. Würde ich immer wieder hin
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes, sauberes Hotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Es gefällt uns gut, da es nicht so groß ist, man zwischen Aktiv- und Ruhepool wählen kann. Der Weg zum Strand nicht so weit und sehr schön ist. Das Personal ist freundlich, das Essen super. Die Zimmer sind zwar etwas dunkel aber sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Allerdings wird die Animation immer schlechter.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Anlage
Das JAZ Makadi Oasis ist eine familienfreundliche Unterkunft mit zwei Pools, fußläufig erreichbarem Strand und per Shuttlebus erreichbarem Rutschenpark (inklusive). Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Wir kommen seit Jahren sehr gerne hier her!
Jaz Group(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Group
Alles sauber, Service perfekt und freundlich, Anlage sauber und gepflegt
Judith(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mal wieder ein toller Urlaub
Tolles Hotel. Der Strand ist sehr nah gelegen. Die Poolanlage ist sauber. Das Animations Team ist super. Ketrin macht das so gut das man direkt wiederkommen möchte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel - macht man nichts mit verkehrt!
Es fällt in dem Hotel so wirklich nichts ab. Wir waren schon extrem oft in Ägypten, von Marsa Alam bis hin zu El-Gouna und man kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.