Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entsprach den Erwartungen
Wir wollten entspannen und schnorcheln. Und das war sehrgut möglich. Positiv überrascht hat uns das Reinigungs Personal, die Zimmer waren nicht einfach nur gemacht, sondern liebevoll hergerichtet. Hassan war für unser Zimmer verantwortlich und hat das immer wieder sehr schön gemacht.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein ruhiger erholsamer urlaub
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Gut geelgen. Kurze Wege zum strand und alle Bereiche schnell zu erreichen. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und die Animation war nicht so gut. Das Abendprogramm wiederholt sich immerwieder. Ein bisschen mehr Unterhaltung wäre nicht schlecht.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes und gepflegtes Hotel - Empfehlenswert
Tolles Hotel mit super gepflegten Außenanlagen und hervorragendem Personal. Zum Entspannen und Sonne tanken genau richtig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen.
Absolut schlechter Service . Man wird ignoriert oder es wird widerwillig etwas gebracht. Meist waren nicht mal Tische draußen eingedeckt. Bei 40 Grad reicht auch ein Getränk beim Essen. Das essen hat sich in 11 Tagen wiederholt. Mittags und Abends das gleiche. Kaum bzw minimale Veränderung. Zudem hatten alle ( 7 Pers) starke Magen Krämpfe, Durchfall und Erbrechen. Die Apotheke war voll mit Urlaubern die Medikamente dagegen holten. Am Pool Plastik Becher die vom Wind durch die Gegend flogen. Im kleineren…
Andi & Maritna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne, gepflegte Anlage mit kleine Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage in zweiter Meereslinie. Angenehme Atmosphäre und Gästestruktur (zumindest im Okt./Nov.), zum Relaxen gut geeignet. Wie üblich etwas übertriebene Stammgast-Bevorzugung. Folgende Bewertung ist nüchtern ehrlich, ohne Stammgastbrille verfasst, um damit für eine breite Masse nützlich zu sein.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Bisher ist es unser Lieblingshotel und wir würden es auch unseren Freunden weiterempfehlen. Wenn man einen entspannten Strandurlaub wünscht, ist dieses Hotel einfach perfekt :-)
Claudia Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Wir waren mit der gesamten Familie (3 Generationen) in diesem wunderschönen Hotel. Keiner von uns, weder Großeltern noch die Kinder hatten auch nur eine einzige Sache auszusetzen. Alle Mitarbeiter, vom Roomboy über Servicepersonal bis hin zum Gartenpfleger, waren alle durch weg super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sogar unserer Kinder haben sich auch an anderen Leckerein bedient und nicht nur an den typischen Vorlieben der Kids wie Pommes oder Nudeln. Auch der…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren angenehm überrascht, weil es uns vom Reiseveranstalter als Alternative angeboten worden ist, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen Renovierung geschlossen ist.
Eva(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Lage,eihfach alles wunderbar
.Zimmern sehr schön gestaltet,Bad sauber,Saubakeit o.k,jeden tag neue Handtücher,Betten jeden tag mit einen Überraschung.einfach geniálne.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub zu einem super preis
Das hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist immer ein deutschsprachiger Angestellter vor Ort was echt super war besonders mit Kind! Das Hotel ist super nah am Strand und dieser ist auch sehr gepflegt und sauber! Für Familien mit Kind ist es auch ein tolles Reiseziel da das Hotel sehr kinderfreundlich ist, das Personal ist super zu Kindern es gibt im Hotel 2 Pools und an beiden gibt es ein 50 cm tiefes kinderbecken welche überdacht sind und mit Rutschen! Es…