Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes und Alina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
weiter Empfehlung. Familie, Paar oder Single
Wir waren schon oft in diesem Hotel und verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort. Der Service ist toll,das Essen reichhaltig und sehr gut, Bedienung sehr freundlich und sehr aufmerksam,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
34 mal OASIS. Das sagt alles.
Es war wie immer ein super Urlaub. Schönes Zimmer,toller Roomsevice, gutes Essen (wer nicht das richtige findet, ist selbst dran schuld), super freundlicher Service an den Bars und im Restaurant. Die Animation gibt sich echt Mühe, ohne den Gästen auf die Nerven zu gehen. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für jung und älter. Und das schöne Wetter, der Strand und das Rote Meer, was will man mehr. Auch nach 14 Jahren im OASIS komm ich immer wieder gern. Kurze Flugzeit, schöner Urlaub, nette Menschen, einfach…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr aufmerksamer Service
Familienfreundliche Anlage mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Schöne Pools und fünf Minuten Fußweg zum Meer. All inclusive Angebot beinhaltet leckere Buffets, für jeden sollte etwas dabei sein. Einmal pro Aufenthalt ist ein Dinner in einem der Partner-Restaurants dabei, wir hatten uns für Indisch entschieden und haben es nicht bereut! Kinderfreundlich.
Karin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten einen super Urlaub, immer wieder gerne
Da ich schon mal vor vielen Jahren dort gewesen bin, war ich doch ziemlich überrascht, dass man sich hier immer noch um den Gast bemüht. Auch lässt sich der Hotelmanager immer mal wieder sehen und spricht mit den Gästen. Er ist sogar abends bei den Veranstaltungen präsent. Es gibt sogar jede Woche "Gala-Abend". Auch das Personal ist so freundlich wie ich es schon einmal kennenlernen durfte. Nur jetzt sprechen sie besser deutsch. Sogar die Gartenführungen gibt es noch mit dem Gärtner.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer wieder gerne
Wie immer fast alles gut. Tolles Personal, Viele nette Stammgäste. Tolles Management (Walter). Einzig die Animation ist als mangelhaft zu bewerten. Unmotivierte Animation die es nicht schafft Wasserball oder Volleyball im eigenen Hotel anzubieten. Wer Volleyball spielen will muss ins Nachbarhotel laufen weil angeblich kein Ball verfügbar ist. Lächerlich für ein Hotel dieser Größe. Am Ende unseres Urlaubes waren dann Bälle da. (Nach einer Beschwerde bei Walter) Leider wurde weiterhin kein Volleyball am hoteleigenen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Familienhotel!!!
Tolle, weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind besonders das nette, stets hilfreiches Personal.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
durchschnittliches mittelklassehotel
unglaublich freundliches und hifsbereites personal in allen bereichen!!! zu viele stammkunden, welche die abnehmende qualität verzeihen. grundsätzliche hygienebestandteile vor allem im speisesaal und im poolbereich fehlen. kellner grüssen sehr freundlich mit händedruck. wo wohl alle diese vorher waren bei den gästen..?? es fehlt die desinfektionsmöglichkeit für die hände.von anderen hotels kennen wir diese plastikflaschendispenser beim eingang.die gläser stehen mit der öffnung nach oben beim getränkeautomat. kinder…
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
würde wieder in diese Anlage gehen
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel wobei 5 Sterne angebracht wären.Warscheinlich weil es in 2 Reihe steht. zuvorkommendes Personal, saubere Hotelanlage, weitläufig, leckeres Essen - rundum entspannter Urlaub gewesen
Grzegorz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach schöne Urlaub
Wir waren 2 Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service alles Sauber . Unser Tochter war begeistert von Handtuch Kunst. Empfehlenswert für Familien.
Klaus und Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer einmal im Oasis war kommt immer wieder
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand . Durch eine schöne Gartenanlage ist der Hotelstrand nach wenigen Gehminuten erreicht. Strand ebenfalls in einem sehr gepflegten Zustand.