Tolles nettes Team, angefangen von der Rezeption, Animation, Bedienung, Putzkolonne. Zimmer immer sauber, Animateure immer sehr freundlich und gewillt mit Leuten ins Gespräch zu kommen. Bedienung im Restaurant sehr kompetent und sehr aufmerksam
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Die Anbindung zum Strand ist gut. Da es so windig war, ist es gut gewesen nicht direkt am Meer zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Alles einfach super toll!!
Angefangen von den netten und lustigen Kellnern am Morgen und am Abend über das super Animationsteam mit viel Auswahl an Aktivitäten und nem super Abendprogramm auch das ganze Personal rund um die Anlage einfach nur nett und freundlich. Tolle Zimmer und super leckeres Essen für jeden ist was dabei! Wir werden noch öfter vorbei schauen!!
schlechtes essen ,gips faellt von den mauern balkontuer sperrt nicht zu schaeden im schrank kleine Balkone viele leute waren krank eine muss 2 Infusionen bekommen kraempfe durchfall ein Labyrinth das inzige was gut war das war das fruehstueck nie mehr dort hin lieber jaz star war viel viel besser
Blitzsaubere Hotelanlage mit besonders freundlichem und zuvorkommendem Personal. Abwechlungsreiches und leckeres Essen. Jeden Abend Frisches vom Grill, frisch gebackenes Brot aus dem Steinofen, mal Lamm, mal Ente, Thunfisch, Rind.....viele Salate, Obst und Leckereien und und und....
Zum endlosen wunderschönen Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.
Besonderen Dank an Mohammed und Achmed aus dem Restaurant die uns bestens umsorgt haben! An Amre mit seiner ansteckend guten Laune, an Sayed und aus der Bar, an Mahmoud von der…
eigentlich ist das hotel eine super Anlage und auch die Zimmer sind wirklich schön.
Was mir fehlt? Service... Bei den Mahlzeiten... AM Strand ect. Leider ein schlechter Service... Zudem waren die Getränke ungenießbar. Klar in ägypten sollte mann aufpassen so oder so aber so etwas an zu bieten ist ekelhaft... Leider auch der Service im zimmer. Die minimal wurde nicjt einmal aufgefüllt und auch die Reinigung des Zimmer s war eher schlecht. Das Essen fand ich auch nicht besonders gut...
Ein PlusPunkt..Der Strand war…
Sehr angenehmes Hotel , mit super Essen , freundliches Personal .
Ich habe mich voll und ganz wohlgefüllt .
Wer wegen dem Strand dort hingehen möchte , sage ich , lieber nicht .
Wir waren schon öfter in Ägypten.Das Oasis gehöhrt auf jeden Fall zu unseren Favoriten.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Vor allem die Abendanimation mit Toplivemusik war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grandioser Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Essen perfekt. Man wird in diesem Hotel von vorne bis hinten komplett verwöhnt. Entspannung pur.