Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel, wir sind gerade zum 4. mal hier und nach wie vor begeistert. Die Zimmer wurden renoviert, das Essen ist gut, wer sich hier beschwert hat noch nichts anderes erlebt, Sauberkeit vorbildlich sowohl am Pool , als auch in der Anlage und im Zimmer
Immer wieder gerne, wir sind nicht zum letzten mal hier.
Weiter so
Wir ( 76 Jahre ) wollten Entspannung und sind in ein Hotel für Kleinkinder geraten. Der Lärm am Pool, beim Essen und in den Zimmern bis in die Nacht sehr unangenehm. Die Türen der Zimmer ließen sich nur sehr geräuschvoll schliessen.
Das Personal sehr nett und höflich aber die Sauberkeit des Essraumes war nicht gut. Auch die Herstellung an den Poolbars könnte mehr Hygiene vertragen.
Wir waren auf der Suche nach Erholung und Wärme......wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen hinsichtlich des Urlaubes wurden mehr als übertroffen. Es gibt sicher Menschen, die auch was zu meckern haben, aber wir gehören nicht dazu. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und besitzt eine grosse Poollandschaft. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Service ist überragend, weil eigentlich ständig jemand vorbeikommt und fragt, ob man etwas trinken möchte. Uns persönlich war es eher unangenehm,…
Es waren sehr schöne zwei Wochen, die uns sicher lange in Erinnerung bleiben weden. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten und Animateure hatten wir so noch nicht erlebt. Es wurden einen fast die Wünsche von den Augen abgelesen und ein geht nicht gab es nicht. Wären gern noch länger geblieben, werden aber sicher nochmal in das Hotel fahren. Die vier Sterne sind nach unser Empfinden minimum einer zu wenig.
Mir war das Mandiat Makadi durch einen früheren Besuch bekannt und ich hatte mich schon auf das gute Essen und den angenehmen Service gefreut. Insgesamt habe ich dort auch 2015 eine phantastische Woche verbracht, in der viel gelacht und das Leben mit Sport und gutem Essen genossen wurde. Ein bischen eingetrübt wurde das Urlaubsglück durch einige Kleinigkeiten. Ich würde mir z.B. wünschen im Urlaub nicht durch das Hausceeping mehrfach bereis vor 8.00 Uhr geweckt zu werden (laute Unterhaltung, Geklapper oder…
Das Hotel Makadi Oasis hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht. Die Zimmer hatten eine ordentliche Größe und die Sauberkeit in der ganzen Anlage war beispielhaft. In der Mitte der Anlage befindet sich ein riesiger Pool mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Den ganzen Tag liefen Kellner am Pool entlang, um Getränke zu bringen. Besonders hervorzuheben war die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
W - LAN war bis 150 MB kostenlos. Das funktionierte allerding nur in Nähe der Rezeption. Auf…
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen sehr gut. Am besten gefiel uns der Service am Pool und am Strand man wurde von hinten und vorne bedient. Die Zimmer sehr sauber, zwar etwas klein aber ausreichend .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Badeurlaub!
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und dem Service begeistert. Vor allem das Personal im Clubrestaurant war sehr zuvorkommend und freundlich.Vorwiegend Deutsche Gäste!Zum strand sind es keine 5min.Sehr sauber und gepflegte Anlage!Immer ausreichend liegen am Strand wie am Pool!Ein Besonderer Dank an das Animations Team (Global Entertainment)Ihr seit die Besten!War eine Tolle zeit!Kann das Hotel nur weiter Empfehlen!!!
Alle waren sehr nett, haben sich erkundigt ob alles gut ist. Die Zimmer waren schön. Man hatte immer Blümchen da stehen und eine Handtuchfigur auf dem Bett. Es gab tägliche große Flaschen Wasser inklusive. Der Pool war toll. Man hat mehrere zur Auswahl. Und das Meer erst! Bombenmäßig. Türkisfarben wie man es sich wünscht. Ich war am hauseigenem Riff schnorcheln. So viele bunte Fische und Rochen. TOLL.