PETRA(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
9 Mal und immer wieder
Makadi Oasis...Immer wieder! Der Service ist klasse! Danke Ihr Lieben, El Syed, Amr, Esam, Saad, Mohamed, um nur einige zu nennen. Zimmer groß und immer tiptop gereinigt. Vielen Dank Ahmed und Mahmut! Auswahl an Speisen und Getränken gut und reichlich. Die Qualität der Speisen deutlich angestiegen. Poolbereich und Strand sehr sauber, ausreichend Liegen zur Verfügung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP - wie immer!
Wir waren zum 9. Mal dort und jetzt nach der Renovierung ist es noch besser. Das Personal, egal ob Service oder Animation ist spitze . Gesamt: Top!
Ingrid & Roland(66-70)Deutschland
Seit Jahren auf einem hohen Qualitätsstandard
Wir kommen seit zwölf Jahren in das Hotel und sind immer noch sehr zufrieden in allen Bereichen. Wir werden sicherlich auch die nächsten zwölf Jahre wenn möglich noch in das Hotel fahren. Absolute Empfehlung für einen angenehmen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und das hotel sorgt für einen absoluten Erholungsfaktor.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles OK !!
Super Hotell würde ich sofort wieder buchen. Nur einige Zimmer müssten renoviert werden . Sehr freundliches Personal. Unser Zimmerboy Mohammet war der Beste,hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind sehr zufrieden dort
wir sind 2 mal im Jahr dort und das seit 6 Jahren, das sagt doch alles. Freundlichkeit und Sauberkeit wird dort großgeschrieben.
Inge & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Oase
Das Hotel verfügt über 325 Zimmer. Dort wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die All-inclusive-Leistung ist reichhaltig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ohne Ausnahme hervorragend. Super Animateure sorgen für Kurzweil. Fast das gesamte Hotelpersonal spricht deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Wenn gewünscht, erhält man jeden Tag frische Badetücher für den Pool oder den Strand. Die Gästestruktur = ca. 50 Prozent Deutsche, 30 Prozent Russen und 20 Prozent…
Regina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel!
Das war unser vierter Besuch in diesem Hotel. Wir planen jetzt schon wieder dort unseren Aufenthalt auch im nächsten Jahr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1001 Nacht, ein Märchen wird wahr.
Das Makadi Oasis liegt im wunderschönen Makadi Resort. Obwohl die Anlage sehr groß ist, ist das eigentliche Hotel sehr überschaubar. Die Zimmer sind nur einstöckig und im typisch arabischen Stil gebaut. Die gesamte Anlage fügt sich toll in das Gesamtbild ein. Wer all inclusive gebucht hat kommt voll auf seine Kosten. Es waren viele Deutsche da und sogar unsere ostdeutschen Freunde sind nicht negativ aufgefallen. Jung und alt haben hier viel Spaß. Stammgäste erzählten dass das Hotel unter neuer Führung ist. Gut…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienhotel
wir werden in 2 Jahren wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist sehr nett und es wurden alle Wünsche erfühllt. Wenn man etwas kaufen möchte sollte man nicht den shop im Hotel nehmen sondern in den supermarkt gehen der 5min entfernt ist. den im Hotel sind jeden Tag andere Preise und es lässt sich auch nicht verhandeln.
Manfred & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war super, hier stimmt Preis/ Leistung noch!
Wir waren das 7. mal in Ägypten und jedesmal in einem anderen Hotel, aber diese werden wir sicherlich nocheinmal besuchen. Das Personal angefangen bei der Zimmerreinigung, Kellner an den Bars( bis auf 2) und Restaurant, Rezeption und Küche alle gut drauf, zuvorkommend, nett und hilfbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt, z.B. Matratze war sehr hart und Kissen zu hoch, 1Std. später war alles ausgetauscht. Mängel, z.B. lose Türklippe, wurden sofort behoben. Noch nie ein so gutes Animationsteam erlebt, nicht…