Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber das Essen und die Zimmer sind mangelhaft.
Sehr renovierungsbedürftig, Essen sehr eintönig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hatten uns mehr versprochen. Für das Geld gibt es besseres.
valmor(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
preiswert
Meine Erwartungen wurden getroffen (weder unter- noch über-). Das Hotel ist schön, geräumig aber in die Jahre gekommen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Hotel mit einem großartigen Kids Club für Spaß und Aktivitäten
Das Hotel hat eine schöne Anlage und das Animation Team sorgt für Stimmung!! Meine Kinder hatten im Kids Club sehr viel Spaß!! Gerne wieder
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Ganz schlimm niemals 5 Sterne geht nicht dort in die Ferien eine reine Katastrophe! Niemals empfehle ich das weiter .personal und die Anlage draussen ok der Strand auch schnorcheln auch aber der Rest Hilfe .
MF(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Aquapark. Gutes Essen und leckere Getränke. Super Animation.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Die Zimmer und Balkone waren groß und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und besonders das Sushi hat uns sehr gut gefallen. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Die Kombination aus Aktivitäts- und Ruhepool hat uns gut gefallen, ebenso der gepflegte Strand, auch wenn neue Liegen hier wünschenswert wären. Besonders positiv fanden wir das umweltbewusste Konzept des Hotels mit Glasflaschen, Holzbesteck…
Heinz(36-40)Deutschland
Famielen Urlaub
Das Personal wahr grundsätzlich zuvorkommend und hilfsbereit auch gute deutschkenntnisse beim Personal vorhanden
Saskia(31-35)Deutschland
So schnell wie möglich ins Jaz Saraya zurück☀️
Das Saraya Hotel ist absolut empfehlenswert, wir 2 EW und 2 Kindern 7 /12 Jahren sind alle auf unsere Kosten gekommen. Alles in allem war es ein sorgloser erholsamer Urlaub.
CarmenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
An sich gut aber früher war es besser.
Der Service und die Zimmer sind wie immer toll. Jedoch schade dass die Animation und das Essen am Buffet so stark nachgelassen haben.
Lena-Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gut und nicht weit von der Stadt entfernt
Es war eine sehr schöne Anlange und super zum entspannen geeignet. Für die Atmosphäre war durch das Animationsteam immer gesorgt.