Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Top Urlaub, zum 5. Mal, vom Zimmer bis zum Essen wohlgefühlt. Personal sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr. Animation super lieb, aufmerksam, aber nie aufdringlich. Auch am Abend sehr schöne Shows.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das erste mal im Saraya und nicht das Letzte mal wir kommen wieder
Ein Liebes nettes Älteres Hotel mit viel Charme das zum Wiederkommen Einlädt , und wir kommen wieder.
Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub mit Wunsch auf Wiederholung ❤️
Die Anlage ist wirklich super schön. Anlage und Strand sind gepflegt und sauber. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich. Rundum einfach ein toller Aufenthalt. Gerne wieder!
Arlette-NG(41-45)Deutschland
Jaz Makadi Saraya Juli-August 2025
Die Zufriedenheit der Gäste hat oberste Priorität. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich auf dem Gelände sehr sicher und es geht nichts verloren. 1- Das Hotel sollte lediglich daran arbeiten, die Raucher- und Nichtraucherbereiche in der Shiha Bar, der Poolbar und der Strandbar voneinander zu trennen. 2- Die genauen Zeiten für verschiedene Aktivitäten sollten klar angegeben werden. 3- Es sollten mehr Aktivitäten…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Super Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam vorallem Ahmed Hade. Essen, Service und Atmosphäre einfach Spitze. Klare Weiterempfehlung wir kommen gerne wieder! 🌞🌴
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya Resort war von Anfang bis Ende ein Traum. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das Personal ist überaus freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten, die tägliche gründliche Reinigung und der Balkon mit…
Familie Bauer(31-35)Deutschland
Makadi Saraya Resort
Das Resort war wunderschön, hatten keine Probleme. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal war zu jederzeit nett und freundlich.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist wie ein zweites zuhause
ich komme gerne ins saraya ,es ist wie ein nachhause kommen ,man wird sofort nett empfangen ob man das erste mal anreist,oder schon oft da war es werden keine unterschiede gemacht
Irene(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Schattenseite
Familienurlaub schön, Hotel leider mit Abstrichen. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir haben einen Mitternachtssnack bekommen, weil wir so spät anreisten und die Kinder hungrig waren. Der erste Eindruck war auf jeden Fall positiv.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber Tolle Animationen