Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FranziM(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub
Wir waren jetzt zum 5 mal im Jaz Makadi Saraya Resort. 3 mal mit der Familie und 2 mal als Paar. Wir können es nur empfehlen
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelurlaub mit Heimkommgefühlen
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Personal begrüßt einen herzlich und erkennt einen sogar wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub im Saraya. Ich kann es weiterem
Das Hotel ist eine sehr schöne und vorallem sehr saubere Anlage. Den ganzen Tag bemühen sich die Angestellten um die Außenanlagen. Der Service wir groß geschrieben. Jedes Problem wird gelöst wenn man eins haben sollte. Das Essen ist gut, obwohl viele Gäste es bemängeln. Aber wir sind in Ägypten das weiß man vorher. Alle Angestellten, vom Restaurant bis zum Pool sind sehr freundlich. Für uns ist jeder Urlaub ein nach Hause kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spontaner schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, im schönen Makadi Madinat. Kurze Wege zum Strand durch die anderen Anlagen. Sehr schön. Strand sehr schön,auch zum spazieren geeignet
Gudrun (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Saraya. Die Leute dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank Mahmoud, Sheeba, Hosny, Mustafa und alle, die unseren Aufenthalt immer so erholsam machen!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saraya - immer wieder
Das Saraya ist ein kleines familäres Hotel.Sehr gemütlich. Was sehr schön ist,man kann an mehreren Stellen draußen sitzen mit oder ohne Animation. Wir hatten einen entspannten tollen Urlaub .Wir waren zum 10.Mal hier ,das sagt doch alles..
Tayler(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wunderschön das Team auch super ich werde mit meiner Familie wieder kommen das Essen auch echt lecker
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Paradies
Spitze das Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Essen super alles perfekt. Jeder ist dort freundlich und zuvorkommend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Es ist mein 5. Mal in diesem Hotel und von meinem Partner das 17...... mehr muss man doch nicht sagen, es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden♥️ Super Gästebetreuung und das Animations Team ist einfach ein Träumchen...
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr toller urlaub
Kellner sehr nett. Animateurteam sehr nett. Alle Angestellten sehr nett. Besssssster uuuuuurrlaaaaub yey
Gegenleistung erhalten