Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub in fantastischer Hotel Anlage
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Hier ist Entspannung garantiert. Das Personal begeistert. Wir hatten eine unfassbar tolle Zeit und kommen wieder!
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sommerurlaub 2023
Meine Schwester und ich sind zum 8. Mal im Jaz Makadi Saraya und haben auch dieses Mal unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Angestellten sind wie immer sehr freundlich gewesen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen erfüllt für uns alles, was unser Herz begehrt. Evtl fehlt es einigen anderen an Auswahl und Abwechslung, ich hatte aber nie das Gefühl, dass mir etwas fehlt. Unser Zimmer war ausgezeichnet, das House Keeping war sehr aufmerksam. Wir haben täglich die Aktivitäten am Pool mit dem…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit toller Grünanlage, fantastischem Essen und stets zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Sandy(31-35)Deutschland
Der beste Familienurlaub seit langem
Kinder kommen auf ihre Kosten Toller Service in allen Bereichen, Sauberkeit wird gross geschrieben Nachhaltigkeit und toller Strand
Suzana (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt ok.
Das Essen war nichts spezielles, sollte meht abwechslungsreicher/ feiner sein. Die Kinderbetten klein und umbequem.Ansonsten Sauberkeit gut Elternzimmer gut, Bad gut. Grosser Lob an den Servicemitarbeiter Namens Sheba war immer gut aufgestellt und super nett, hat uns immer gut bedient Danke.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es jedem weiter sehr familienfreundli
Gute Lage alles bestens, top wie immer. Sehr freundliche Mitarbeiter, kann 8ch nur weiter empfehlen. Animation einfach super toll.
Juliajustynabronislawa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Just wonderful! Wir haben eine tolle Zeit genossen. Extrem tolles Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!
Ann Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Es war das zweite mal im Jaz Makadi Saraya Resort und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel hat auf jeden Fall die beste Lage von Makadi, da man sehr ortsansässig ist und alles bequem zu Fuß erreichen kann. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein, und die Zimmer sind auch gut. Auch der Strand von Jaz Saraya ist super, da man das Meer dort ohne Steeg oder ähnlichem erreichen kann und direkt ins Wasser gehen kann. Aber der Hauptgrund, nächstes Jahr wieder dort zu…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Wir waren sehr positiv beeindruckt über den sehr gepflegten Zustand des Hotels und der gesamten Gartenanlage. Ständig waren Mitarbeiter im Einsatz und es lag nirgendwo Müll o.ä. herum. Einfach fantastisch!
Conny D(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie
Sehr tolles Familienhotel, etwas zurückversetzt vom Meer. Das Meer / Strand ist in ca 7 min Fussweg erreichbar, eigener Strandabschnitt, Verpflegungsmöglichkeiten ( Food Court, div. Getränkestationen) sanitäre Anlagen (sehr sauber) am Strand ebenfalls vorhanden. Sehr schöne, wundervoll gepflegte Gartenanlage. Das Hotel selber bietet versch. Unterkunftsmöglichkeiten (DP, Familienzi, Suiten etc.) die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Reinigung auch OK, bei defekten ist schnell jmd vor Ort. Das Badezimmer ist ein…