Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles und Familienfreundliches Hotel
Sehr famielär und top gepflegte Anlage...freundliches Personal und tolles Buffet und Abendprogramm.Besonders die Animation war super!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
It s like to come home
Wir lieben dieses Hotel. Mit allen ihren Mitarbeitern die uns nun bereits zum vierten Mal ein wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bereitet haben Danke an ali von der Rezeption Danke an Kellner :sKamel und Ibrahim( shisha bar) , Ahmed ( sunflower) mr. George mr.ferhat mr.emad salah mr.gergis Und danke an euch Animateure ihr seit toll Shams und Julia. Ohne euch wäre saraya nicht mehr saraya 👌🏻 Kemo ray Steffi raynaldo und alles restlichen Tänzer und Sänger vom Team ihr alle seit top und macht ein…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Achter Besuch und Nummer 9 ist in Planung
Das Hotel eignet sich super für Familien aber auch für Paare oder Singles. Wir reisen als 5 köpfige Familie und waren das achte Mal im Saraya. Seit unserem letzten Besuch scheint es einige Renovierungen in den Zimmern gegeben zu haben.
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf die JAZ Hotelgruppe ist immer Verlass Ich war
Perfektes Hotel für Familien - rund um sorglos Ich kann sagen, das einzige Hotel, in das ich zurückkehren kann, ich bin begeistert
Luna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
urlaub Dezember
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Reinigungspersonal ist top. Das Animation-Team ist super und für jeden Spaß zu haben! Über die Essens Auswahl kann man sich auch nicht beschweren, es ist für jeden was dabei und lecker. Leider nicht die perfekte Lage zum Schnorcheln, da das Riff ziemlich abgestorben ist!
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner Urlaub
Meeggaaa super Urlaub mit den Kids!!! Rutschenpark gewaltig !!! Essen und Service ebenso sowie die Anbindung zum Strand Sehr gerne wieder
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel immer wieder gerne
Saubere Restaurants , Top Kellner besonders hervorzuheben ist unser Kellner Sheba. Sehr zuvorkommend, fleißig, schnell, sieht wenn man kein Getränk mehr hat und merkt sich deine Bestellung auch beim nächsten mal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Saraya ist unser zweites Zuhause
Wir waren wieder einmal voll und ganz zufrieden. Ein wunderschöner Urlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig....
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel Mit guter Ausstattung freundlichen Empfang , einer so gepflegten Aussenanlage , man kann sprichwörtlich vom Boden Essen .