Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das Hotel liegt in 2.Reihe zum Strand. Man ist Fußläufig in 10 Minuten am Strand über einen schattigen Weg. Zum Rutschenpark fährt ein Shuttlebus aller 30 Minuten. Die Fahrt dahin dauert 5Minuten. Die 2 Kleinkindbecken haben angenehm warmes Wasser, was uns sehr gefreut hat, weil der Hotelpool doch sehr kalt war. (Auch der Babypool) Das Personal im Hotel, am Strand und im Park ist super freundlich und zuvorkommend, wirklich spitze. Wir hatten als Familie eine tolle Zeit dort.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Makadi Saraya Resort ❤️
Schönes Resort in der Makadi Bay, ca 8 min zu Fuß vom hoteleigenen Strand entfernt. Für uns war es der vierte Besuch in diesem Hotel und es wir nicht unser letzter gewesen sein.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Die Animation und die Mitarbeiter sorgten für eine tolle Stimmung
Beste Animation war Mega! Jeden Tag gute Unterhaltung und sehr freundliche Mitarbeiter! Die Stimmung war super! 100% recommendation!
31.05. - 29.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Entertainment perfekt für groß und klein. Super lieb im Ganzen Hotel. Alles perfekt sauber und hygienisch. Essen sehr lecker. Immer wieder gerne !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen,
Ich war schon mehr als 20mal in diesem Hotel, immer wieder super. Das Personal mega freundlich, alle Kellner sehr bemüht, hervorzuheben sind die a la carte Restaurants, „Fam“ am Relax Pool, immer ein Lächeln, Sheba, Ibrahim und viele andere. Wer hier meckert der sollte mal vor der eigenen Haustür kehren.. Andere Länder, andere Gegebenheiten, wie wärs mal mit einen Innerdeutschen Urlaub? alles besser?Absolut empfehlenswert!
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon das dritte Mal hier, weil wir so begeistert von dem Hotel sind. Das Essen ist super. Auch das Entertainment ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde wieder kommen.
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Vom Personal an allen Bars/ Restaurants/ Rezeption bis zum Entertainment ist sowas von freundlich und hilfsbereit. Sie begrüßen alle Gäste nicht nur in ihrer Arbeitszeit sondern auch davor oder danach. Die Aktivitäten der Sport Animation machen täglich Spaß und bringen uns immer zum lachen. Sie machen alles mit Feuer und Flamme und versuchen alle zufrieden zu stellen. Auch ein großes Lob an die Kinderanimation, die mit ihren unterschiedlichen Programm alle Kinder…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser 2. Zuhause - nur mit AI :-)
Wir hatten das Vergnügen zum fünften Mal unseren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort zu verbringen. Es war erneut ein unvergessliches Erlebnis. Dieses Mal wurde unser Aufenthalt mit einem besonderen Highlight gekrönt: Wir haben unseren "Stern" erhalten, eine Anerkennung für unsere Treue und Zufriedenheit. Das Jaz Makadi Saraya ist ein wahres Paradies für Erholungssuchende und bietet alles, was das Herz begehrt. Wir haben wieder Silvester im Jaz Makadi gefeiert. Hier war alles top organisiert. Vom Cocktailempfang…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Wir als Familie hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer, das Essen, der Pool, der Strand, die Anlage allgemein kann man echt weiter empfehlen. Vorallem ist das Animationsteam bestens drauf und bietet von morgens bis abends entertainment. Unsere Kinder konnten im Kids Club Deutsch sprechen und die Mini Disco war voller fun für sie. Danke an alle die unseren Urlaub noch schöner gestaltet haben.
Torben (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach schön!!!
Klasse Hotel,Angestellte alle sehr freundlich,schönes Ambiente,toller Strand,abwechslungsreiches Essen,Animation top.Alles in allem ,ein super Urlaub.