Tayler(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wunderschön das Team auch super ich werde mit meiner Familie wieder kommen das Essen auch echt lecker
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Paradies
Spitze das Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Essen super alles perfekt. Jeder ist dort freundlich und zuvorkommend
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotelbewertung
Es war sehr schön dort. Das Zimmer und die Pool Anlage waren richtig toll. Die Animateure haben eine super Arbeit geleistet und es hat immer Spaß gemacht, da es immer sehr abwechslungsreich war. Das Essen war sehr vielfältig
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Es ist mein 5. Mal in diesem Hotel und von meinem Partner das 17...... mehr muss man doch nicht sagen, es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden♥️ Super Gästebetreuung und das Animations Team ist einfach ein Träumchen...
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr toller urlaub
Kellner sehr nett. Animateurteam sehr nett. Alle Angestellten sehr nett. Besssssster uuuuuurrlaaaaub yey
Gegenleistung erhalten
Theresa und Berny (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Wohlfühloase
Wir sind seit 2009 Repeater im Saraya und für uns 2 Erwachsene, 2 Teenies, einfach perfekt. Einzigartiges Flair und super freundliche und hilfsbereite Angestellte, wobei ich das Wort Angestellte nicht mag, ich würde Freunde sagen. Essen sehr gut, Sauberkeit top. Der neue GM bringt neue, gute Ideen ein, sehr gut weiter so
Sam(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und nettem Ambiente
Es ist ein schönes Hotel mit unterschiedlichen Beschäftigungen und nettem Personal. Auch die Lage ist nah am Strand was sehr angenehm ist
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit vielen Aktivitäten
Schöner Hotelkomplex, Service in allen Themen perfekt, Zimmer sehr gut, familienfreundlich , Essen gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöne Pools und entspannende Aktivitäten am Strand
Hotel ist voll gut, Pools sind geil, alle Mitarbeiter auch nett und essen gut. Vorallem die Animation ist gut
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufriedene Gäste kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre, gute Lage, sehr nettes Personal, saubere Anlage, Sind schon öfter in dieser netten Anlage gewesen.