Wir waren für 2 Monate hier im Hotel zur Genesung meiner Krankheit..
Was sollen wir sagen...
Besser geht es eigentlich nicht mehr.
Angefangen vom
Housekeeping
Cabaret Bar
Lifeguards
beautiful Sun Flower Restaurant
Gästebetreung
Animation
Sowie der Hotelmanager Mister Gouda
Vielen Dank dass Ihr uns alle so eine schöne Zeit geschenkt habt.
Bis bald
Mister Timo & Princess 😘😘😘👌💪
Leider war die Essensauswahl und die Qualität doch sehr schlecht.
Die Mitarbeiter sind unmotiviert und schielen nur auf das Trinkgeld.
Das kommt bei weitem nicht mit dem Jazz Makadi Star mit.
Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen und wurden sehr enttäuscht. Schlechtes Essen, schlechte Lage und Zimmer war auch reine Glückssache. Man kann sich den schlechten Bewertungen hier nur anschließen. Essen teilweise kalt und hat nicht geschmeckt. Egal welcher Pool es war laut. Bauarbeiten an der hotelanlage waren sehr störend. Sehr weit zum Strand, der total überfüllt war. Wir kommen nicht wieder!
Das 17. Mal im Saraya und das 18. Mal wird folgen.
Das Zimmer, Essen, Service - wie immer spitze.
Auch das Entertainment ist sehr gut. Spaßige Aktivitäten und ein gutes & abwechslungsreiches Abendprogramm.
Urlaub 2025 ⭐️
Ich habe hier einen wirklich erholsamen Urlaub verbracht und bin rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind modern, immer sauber und der Roomservice arbeitet sehr zuverlässig. Auch das Essen war stets lecker und abwechslungsreich.
Ein besonderes Lob möchte ich dem Animationsteam aussprechen: Mit ihrer freundlichen, motivierten und herzlichen Art haben sie meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vorallem an Sarah die durch die Kinderanimation viel Spaß mit gebracht und…
Im Mai sehr schön, Jun/Jul+Nov/Dez wird's das auch
Alte Lady, aufgehübscht: Man sieht an vielen Stellen, dass das Hotel schön 20 oder mehr Jahre auf dem Buckel hat, aber bei jedem meiner zahlreichen Aufenthalte war etwas verbessert worden. Vor einigen Jahren wurden die Betten komplett ausgetauscht, dann die Einbauschränke und Möbel in den Zimmern usw.