Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top hotel
Ich war eine Woche in dem Hotel und hatte eine wundervolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, und das Animation Team ist ausgezeichnet.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Entertainment
Das Hotel bietet eine moderne, gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern, hervorragendem Service und einem vielseitigen Freizeitangebot. Sowohl die Gastronomie als auch die freundliche Atmosphäre haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Wir sind sehr zufrieden und würden jedem das Hotel empfehlen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Macken
Weitläufiges Hotel mit sehr kleiner Lobby. Super nettes Personal das wirklich versucht den Urlaub schön zu gestalten.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Die Unterkunft war schön, aber das Essen hatte Hygienemängel.
Schöne Anlage , große sauber Zimmer Hygienemängel beim Essen , freundliches hilfsbereites Personal . Gestreckte zum Strand angenehm. Strand sehr voll .
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein DZ Superior etwas außerhalb (sehr gut), 5 Min. Fußweg von der Lobby. Wir waren täglich am Meer und unterwegs, selten in der Anlage. Aber das Hotel ist sehr gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1a Service in einer traumhaft schönen Hotelanlage!
Das Hotel liegt in einer großen, schön angelegten Anlage, auf der sich mehrere Hotels der JAZ Kette befinden. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt. Auf ihr befinden sich zwei tip top saubere Poolanlagen (Aktivpool + Ruhepool) und einem kleinen überdachten Kinderpool mit 3 kleinen Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten wie eine Apotheke, Souvenirgeschäfte oder einem kleinen Supermarkt findet man direkt auf dem Hotelgelände oder ganz in der Nähe. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten entfernt und…
Tomasz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub.
Sehr familiäres hotel. Wir waren zum 10 mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen wieder zurück.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind zum 13.Mal in unser zwotes Zuhause gefahren. Ich glaube weitere Worte erübrigen sich.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war wieder ein grandioser Urlaub 😍
Ankommen und wohlfühlen wie in Familie. Gesamte Hotelanlage in für mich bestem Zustand. Meine vierter und definitiv nicht letzter Urlaub hier 😁
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Super tolle saubere Anlage, tolle Zimmer, perfekte Lage Es ist wie nach Hause kommen. Super nettes Personal vorallem Ahmed und Ayman