Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren über Silvester 19/20 zum ersten mal im Saraya. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dank der Thomas Cook Pleite mussten wir jedoch umbuchen. Wir waren vorher auch etwas unsicher- im nachhinein werden wir im kommenden Jahr wieder dieses tolle Hotel wählen. Gerne möchten wir ein paar Sachen erzählen. Service: Haben wir in dieser Art noch nirgendwo erlebt. Phantastisch. Lobby- sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice auch spitze. 1 x hatten wir versehentlich keine neuen Trockentücher…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das komplette Hotel ist sauber,freundlich und hilf
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das komplette Personal vom Kellner, Roomboy, Küche, Gästebetreuung, Rezeption und Manager erfüllen alle Wünsche und sind sehr hilfsbereit! Das neue Animationsteam ist super, eine ganz tolle Truppe! Wir waren jetzt schon 3x da und kommen immer wieder! Wer einmal da war kommt immer wieder! Der einzige kleine Kritikpunkt, der Strand könnte ein wenig näher am Hotel sein, der Weg ist nicht zu weit, aber näher wäre schöner
Jade(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Service war 1 A! Best Service
Sehr schöne Anlage und sehr guter Service!!! Der an der Rezeption, ich weiß leider nicht mehr wie er heiß, aber er war so nett!!!! (Er hat mir ein Schwarzkümmelöl für meine Oma besorgt, vielleicht erinnert er sich daran) Wir waren im September da 😊 aber im Großen und Ganzen sind die vom Service sehr kompetent! ☀️👍🏼
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in der Makadi Bay
Zum mittlerweile 8. Mal haben wir dieses Hotel gewählt und dies nicht ohne Grund. Wir sind wieder einmal nicht enttäuscht worden. Auftretende Mängel werden, wenn sie angesprochen werden, nach Möglichkeit abgestellt. Es wird eine offene Kommunikation gepflegt und gewünscht. Wir lieben das Hotel und sein Personal. Danke für einen kurzweiligen und traumhaften Urlaub. Shokran.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat Makadi Saraya
Das Hotel ist schön. Da wir jedoch durch die Insolvenz von Neckermann unser Zimmer teils noch einmal zahlen mussten, hatte der Urlaub einen bitteren Beigeschmack.
Günter Heinz Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein schöne Hotelanlage mit schönem Riff
Anlage ist schön und gepflegt . Die Wege zum Strand unter Umständen etwas weit.. Störend war dass es am Strand alkoholisch nur Bier gab und keinen Wein. Das essen war abwechslungsreich und gut. Animation gefiel uns nicht da diese am Strand fast gar nicht stattfand. Das Abendprogramm könnte auf zwei Wochen ausgelegt sein . Die Reinigungskraft am Strand war der Hammer haben selten jemand mit einer solchen Freude Toiletten putzen gesehen der Mann war freundlich, hilfsbereit und hat alles tip top geputzt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer ein schöner Urlaub!
Wir waren nun das 3. Mal im Saraya und wurden wieder herzlich begrüßt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und einem entspannten Urlaub stand nichts mehr im Wege. Bereits am Ankunftstag wurden wir von der Hotelleitung zu einem Coktailempfang mit anschließenden Abendessen eingeladen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saraya - Hotel mit Charme
Sehr schön angelegtes Hotel. Sehr gepflegte Grünanlagen. Rundum macht das Hotel und seine Außenanlagen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Sicherlich gibt es hier und da ein paar kleine Stellen, aber sie fallen erst beim zweiten oder dritten Blick ins Auge. Außerdem macht das Personal alles wett. Vom Gärtner bis zum leitenden Angestellten wird hier Freundlichkeit und Herzlichkeit ausgestrahlt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen richtig gut. Animation für Jung und Alt sehr ansprechend. Zimmer auch sehr schön
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Klasse Gesamtkonzept. Ich war das 7. Mal da und das 8 . Mal ist schon gebucht. Das Hotel zeichnet ein exzellenter Service aus.