Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit prächtiger Atmosphäre.
Am Hotel gibt es nichts aus zu setzen ! Alles perfekt ! Das Schöne ist die familiäre Atmosphäre und die Gemütlichkeit. Animateure die sich alle erdenkliche Mühe geben. Und eine Superservice. Alles typisch für die Jaz Hotels in Makadi Bay. Langeweile kommt nie auf und wer Ruhe sucht findet sie ebenfalls. Lufttemperatur 38 Grad aber angenehm, dank Wind, Wasser 29 Grad und das Ende September !
Gutes Mittelklassehotel, 900 Euro für 1 Woche nich
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service und sehr hilfsbereitem Personal. Schöne Pools, Zimmer gut, Dusche gut, Wasser schön warm, empfehlenswert. 900 Euro für 1 Woche nicht angemessen.
Einfach TOP, die Anlage hat uns sehr gefallen. Hier fühlten wir uns wie im Zweiten Zuhause. Waren schon viel in der Welt unterwegs, aber dieses Hotel hat uns total überzeugt. Dieses Urlauberkonzept ging voll auf - Macht unbedingt weiter so.Wir kommen sehr gerne und bald wieder.
Das Hotel hat alles, was man braucht.
Einen beheizten kleineren Pool, einen größeren unbeheizten, einen etwas abgelegenen ohne Animation.
Einen Strandzugang ca 10min zu Fuß, eine Wasserspaßanlage, die mit einer Unzahl von Rutschen und Spielmöglichkeiten auch für kleinere Kinder geigenet ist (mit Transfer per Bus alle halbe Stunde).
war mit allem sehr zufrieden...wenn man diese Problem noch in den Griff bekommen würde(Am Buffet waren ständig Vögel, die sich daran bedienten, das fand ich überhaupt nicht gut) würde ich sagen es war ein spitze Urlaub
Es gibt ein paar kleine Schönheitsfehler aber im großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen.
Die positiven Merkmale überwiegen und deshalb geht der Daumen nach oben.
Wer genaueres wissen möchte sollte weiter lesen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder Jaz Makadi Saraya
Das Hotel an sich macht auf dem Bildern einen besseren Eindruck, als in Wirklichkeit. Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken und in jedem Bereich.