Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder hingegen
Sehr viele Kinder am großen Pool, zusätzlich gibt es ein angenehmer Ruhepool, Animatöre voll motiviert mit großen sportlichen Angebote, Essen und Auswahl könnte besser sein, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal immer freundlich, mehrere Angebote für die abendliche Unterhaltung. Ich würde es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel unser Zimmer wahr sehr groß. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf den Pool. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder! Versprochen!
Wir hatten einen tollen, entspannten und sonnigen Urlaub! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und überaus engagiert das es allen gut geht!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung Jaz Makadi Soraya Resort
Das Hotel war gut in die Landschaft integriert und in seiner landestypischen Bauweise sehr ansprechend. Trotz des Alters der Anlage, ist diese sehr gepflegt und ineinem tollen Park eingebettet. Besonders gut fanden wir auch dass es imnerhalb des Resorts zwischen den einzelnen Hotels keine Grenzen gibt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach rundum perfekt
Super gelegen, toller Strand und super Essen. Warme Pools und nette Bedienungen. Das Hotel ist nicht zu gross und so schöne Vegetation. TOP
Monzer1970(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub
Wir fanden es sehr schön und erholsam in dem Hotel. Die Pools waren sehr gut.Der Strand war sehr schön. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Alles war sehr sauber.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schön Hotel Schöner Strand War ein schöner Urlaub Als Tipp: Check in ist erst ab 10 Uhr. Man sollte am besten auch um die Zeit anreisen ich hatte leider nicht das Glück und musste gezwungenermaßen 7 Stunden in der lobby verweilen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in der wunderschönen Makadi-Bucht. M
Ideal gelegen in der wunderschönen Makadi Bucht. Der Wasserpark ist mit dem Shuttlebus und das Meer in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. An beiden Orten gibt es Essen und Trinken auch all inklusive.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich komme immer wieder gern zurück um mich zu erho
Sehr schön gestaltetes Hotel ,mit super netten Personal.Das Animationsteam ist immer cool drauf.Ich komme auf alle Fälle wieder.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien-Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie. Sehr schöne und saubere Anlage. Super Animation. Essen war ok, etwas mehr Abwechlung wäre schön gewesen aber es war alles lecker. AlaCart Restaurant war spitze! Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Strand war leider ein kleines Manko. Der Weg dahin ist ziemlich weit - man muss durch eine andere Hotelanlage durch. Etwas umständlich mit Kindern, Luftmatratze, Handtüchern, Schnorcheln... Der Strandabschnitt ist für mehrere JAZ Hotels, damit sehr überlaufen. Sand war nicht so…