Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauberes, Grünes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, vor allem sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein und die Salatbar muss auf jeden Fall verbessert werden. Schöne Strandanlage, um gut schnorcheln zu können empfiehlt sich jedoch ein Spaziergang am Strand von 40 Minuten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, ich und mein Freund waren 2 Wochen da. Das Essen war echt lecker und die Animation war auch gut, Zimmer war sehr geräumig und schön wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr nettes familienfreundliches Hotel.
Hier fehlt es einem an nichts und jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Personal ist so bemüht alles den Gästen Recht zu machen.
Mehrere Einzelgebäude in etwas veraltetem, aber allgemein gutem und gepflegtem Zustand. Zwei voneinander getrennte Poolanlagen gestatten ruhige oder mehr aktive Nutzung.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Für Kinder ist viel geboten aber auch für Jugend und erwachsene, niemand kommt zu kurz. Personal sehr freundlich und zuvorkommend :-)
Ich war jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und bis jetzt habe ich nie etwas negatives erlebt!
Ein großes schönes Hotel mit schönen Garten und Flair , dazu eine super Poolanlage und Vielen Freizeitspielen.Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, supercoole Animateure mit Spaß und Ehrgeiz dabei. Einfach Herrlich und entspannend ...
Es ist ein Traum einfach grossartig Service, Küche Alle ein Lächeln stets und ständig da, hier steht der Gast ( Urlauber ) noch an erster Stelle Prima weiter so 👍👍👍👍👍