Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Alles sehr schön, sauber und freundlich. Das Team war immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist für jeden Geschmack bei dem Riesen essen Angebot was dabei.
benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mehr erwartet
Wir waren schon einmal nebenan im Hotel das 4 Sterne hat und dachten dieses mit 5 müsste noch besser sein leider war es nicht so
Familie Kopietz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen wir sind vom 17.Jan bis 14.MÄRZ im Langzeiturlaub uns ist noch kein Tag langweilig geworden. Das gesamte Team von Wachdienst Gärtner Küche Kellner sowie Repression usw.sind hier wie eine große Familie. Für den schönen Urlaub den wir hier verbringen dürfen möchten wir uns bei dem gesamten Team ganz herzlich bedanken. Familie K. Zimmer 7209
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Klasse und sehr zu empfehlen. Kommen näch.
Es war von A bis Z ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders die Kellner Peter und Ali im Sunflower Restaurant waren stets um unser Wohl bemüht. Danke für alles! Gruß, Diane und Frank
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren hier zum zweiten mal und bestimmt nicht zum letzten! Super Service, gutes Essen, tolle Mitarbeiter! Danke an das ganze Team!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer einen Urlaub wert
Es war wie immer ein wundere schöner Urlaub mit sehr freundlichen Person. Das Essen könnte abwechslungsreiche sein. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. Mal hier und immer wieder gern! :)
Super! Wir sind jetzt das 2 mal hier und es ist unglaublich. Falls man Probleme hat wird sofort geholfen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Einfach super!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht's (fast) nicht
Ich sagte immer, ich würde nie zwei Mal ins gleiche Hotel. Das Jaz Saraya hat mich vom Gegenteil überzeugt :) Motiviertes, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Essen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragend! Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, super Animationsprogramm! Leckeres Essen, vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder alles super Klasse !!!
Wir waren im Juli das 6te mal wieder im Saraya ! Leider diesmal etwas kürzer wie sonst !! Wie immer ist alles super gewesen. Der Room Boy super nett und immer bemüht alles gut zu machen. Die Männer an der Rezeption auch wieder super klasse , gerade Hamada der ist immer mit Herzblut dabei . Die Jungs an der Poolbar nur klasse !! Essen ist gut und für jeden was dabei !! Wir sind wirklich immer zufrieden und freuen uns schon auf das 7te mal !!!! Als kleiner Verbesserung Vorschlag , vielleicht nicht nur auf…