Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Ich bin das zweite mal in Ägypten und das erste mal in dem hotel. Es ist sehr schön hier,es wird viel angeboten und man hat immer die Möglichkeit sich aktiv zu beteiligen. Es sind nur 5 geh Minuten zum Stand. Alles sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlic. Im großen und ganzen haben wir die 1 Woche sehr genossen und denken über ein wieder kehren nach.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das schönes Hotel
Waren zum 2ten mal da. Super Hotelanlage. Mega freundliches Personal. Das essen unbedingt sehr lecker und abwechslungsreich jeden tag. Rezeption immer hilfsbereit Hamada Sero und talaat. Kommen wieder.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, Empafang serv
Kommen gern wieder.;alle super nett; zuvorkommend ;nicht aufdringlich ;kümmern sich alle um Probleme;"klimaanlage"😉;Essen super Service super;Rezeption super nett!!!!macht weiter so. Alles super sauber und super Service...
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder
Sehr sauber, gut geeignet für Familien super essen und freundliches Personal Das Animationsteam ist mir besonders positiv aufgefallen Danke
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Atmosphäre, Preis-Leistung ist absolut top , essen gut , zum zweiten Mal im gleichem Hotel und würde immer wieder gerne kommen , Service super Angestellte geben sich richtig Mühe dem Gast alle wünsche zu erfüllen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Runder Urlaub
Es war super schön, der Service sehr angenehm und immer aufmerksam, gerne fahren wieder in dieses Hotel...... 😊😊😊😊
Petra & Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Sauberer Strand. Qualität vom Essen gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Urlaub, Top Service, Top Animation
Habe mich Monate zuvor schon auf den Urlaub in Ägypten gefreut, und ich muss sagen das lange warten hat sich gelohnt. Super schöne und gepflegt Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber, das Essen super und abwechslungsreich. Auch an das Animationsteam ein großes Lob sie geben sich sehr viel Mühe. Fantastische show's, gute Programme, sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße gehen raus an Bubbles, Snoopy und Taz
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Es sind sehr schöne Zimmer. Die Anlage verfügt über 2 schöne Pools.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Personal sehr aufmerksam. Gästebetreuung eine gute Idee. Nadin ist sehr zuvorkommend . Hotelanlage sehr großzügig.