Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top!
Nadin (Gästebetreuung) ist die BESTE! Sehr engagiert und super sympathisch. Man fühlt sich nicht allein gelassen, wenn einem was auf dem Herzen liegt. Alles Top, sehr zu empfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt
Schöne Anlage, saubere Zimmer, tolles Essen. Freundliche Angestellte im gesamten Hotel, Animationsteam ist freundlich, besonders Corinna hatte immer ein offenes Ohr. Insgesamt bieten sie ein umfangreiches Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Jean Pierre(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sarayaaaaa 5
Super Hotel in gesicherte Lage mit sehr viel Unterhaltung und Spass. Leute waren sehr gastfreundlich und ganz gute Bedienung. Supere Zimmer und sehr sauber
Rothlisberger(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Atmosphäre
Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und schöne Atmosphäre. Generell waren wir wirklich zufrieden mit unserem Urlaub.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top
Danke für den schönen ersten Ägyptenurlaub, wir haben es sehr genossen... die Anlage ist schön und das Personal sehr nett und freundlich :) wir kommen gerne wieder :) &&&
Ra + Le(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Makadi Saraya 2018
sehr gepflegte Anlage; bei der Hitze langer Weg zum Strand; viele Freizeitmöglichkeiten, auch oder besonders für jüngere Leute
Valentine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Danke für tolles Hotel mit super freundlich Leute , besonders Sero von der Rezeption immer hilfsbereit,mega deutsch sprecher.kommen wieder
Georgia Heide(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster gemeinsamer Sommerurlaub! War toll!
An sich alles super, Lage ist toll, Anlage ist sauber und gepflegt, sehr viele und schöne Grünanlagen. Personal ist sehr freundlich, Essen ist super. Animation ist sehr angenehm, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen-Abschalten-Verwöhnen-Urlaub
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Im Winter finden die Abendlichen Aktivitäten und Veranstaltungen in der Lobby statt, die leider etwas zu klein ist aber die Angestellten versuchen alles mögliche um ein Platz zu beschaffen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine super Reise in ein einmaliges Hotel.
Wunderbares hotel. Spitzen service. Herzliche gastfreundschaft. Freundschaftliches miteinander in allen bereichen. Überall motivierte mitarbeiter. Absolute wohlfühlgarantie. Küche sehr gut. Auch die alacarte- restsurants sind spitze. Zimmerservice ohne beanstandungen. Pool beheizt. Ruhepool vorhanden. Anlage traumhaft angelegt und gepflegt. Tolles grosses zimmer. Gerne wieder.