Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern! War sicher nicht das letzte mal
Schönes Hotel super nettes Personal und lecker Essen toll fuer familien waren schon 5 mal da und kommen wieder treffen hier immer tolle leute
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erster Urlaub und alle Erwartungen übertroffen
alle super freundlich . Immer gute Laune . Alles perfekt . Zimmer super gross . Essen immer frisch und lecker . Viele Freizeit Angebote .
Jana und Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub im März
Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Hier wird noch Wert auf auf Kleinigkeiten gelegt, wie Tür aufhalten etc. Jeder sagt einem Hallo, wirklich wahnsinnig freundlich. Beim Essen Sehr große Auswahl, sehr dekorativ und schmackhaft. Toll fanden wir auch das es 2 Poolanlagen gab ( einer mit Musik und Animation und einer komplett zum relaxen) Es gibt einen Bazar mit vielen Geschäften, die Verkäufer waren leider etwas aufdringlich...damit muss man einfach rechnen und lernen umzugehen. Gehört einfach…
MYYM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll
Leider nicht direkt am Meer. Ein CA. 15 Min Fussweg. Abgebildete Wasserrutschen leider mit Bus erreichbar. In der Buchung machte es den Eindruck als wären die Rutschen im Hotel.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Urlaub im Saraya!
Das Saraya Resort ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr gut, wenn auch täglich ziemlich das gleiche, bis auf ein paar Gerichte, die zum Themenabend passen aber geschmacklich sehr gut. Die Getränke sind auch über all lecker und es gibt für ziemlich jeden den richtigen Cocktail dank einer Riesen Auswahl an alkoholischen und unalkoholischen Cocktails. Auch der Rest der Getränke ist überall sehr genussvoll :) Die Zimmer sind sehr schön, perfekte Größe und einen großen Balkon/Terrasse gibt es auch. Das…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Männer Urlaub
Super Anlage immer gepflegt uns sauber. Essen und Getränke super und ausreichend vorhanden. Animation sehr nett und immer freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber und guter Service. Essen ist supe. Das Sofra ist sehr zu empfehlen.
René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die besten Animateure der Welt!!
Das Hotel Jaz Makadi Saraya Resort ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und die Kellner zuvorkommend . Die Animateure waren sehr freundlich und haben jederzeit für eine gute Stimmung in der Hotel - Anlage gesorgt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Liebe Grüße René Weis
Jessica & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub im JAZ Makadi Saraya
Rundumpaket stimmt, alles super. Unser Zimmer war Klasse, Sauber und geräumig. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Animation ist Klasse, tolles Tages und Abendprogramm, das gesamte Team ist sehr freundlich. Wir sind zum ersten mal im Saraya gewesen und können uns vorstellen wiederzukommen. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Lobby-, Pool-, Restaurant- oder Reingungspersonal. Anlage ist sehr groß, gepflegt und schön zu laufen.