Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evgeni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug und jeden Tag wurde unser Zimmer top geputzt. Das Essen im orientalischen Themen-Restaurant war super. Zum Strand muss man ungefähr 10 Minuten gehen, aber es ist kein Problem. Der Strand und das Meer sind sehr gut. Mehrere kleine Korallenriffe direkt am Strand. Sehr schön zum schnorcheln.
Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein insgesamt tolles Hotel was sich in einer größeren Anlage des Makadi Bay ist befindet Daher kann man auch abends entspannt mal ein paar Meter schlendern weil mehrere Hotels sich in der Anlage befinden Zum Teil kann man auch die Angebote der anderen Hotels mit nutzen z.b. den Aquapark oder das Fitnessstudio
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es fühlt sich wie eine Familie dort an
Sehr Sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Saubere Zimmer Nettes Animations Team Sprechen verschiedene Sprachen: Russisch, Englisch,Deutsch
Krystyna und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gelungener Urlaub in JAZ Makadi Saraya
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Von der Anlage her sehr schön, sehr gepflegte Grünanlagen, Zimmer sind ok, könnten aber zum Teil renoviert werden. Sauberkeit in allen Bereichen top. Gesamtes Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, es hat uns noch nie so viel Spass gemacht Trinkgeld zu geben! Essen ist spitze, sehr große Auswahl, schmackhaft, schön angerichtet, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Silvia (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Schöne Anlage, Personal sehr freundlich, Küche sehr gut! In der Rezeption auch alle sehr kompetent. In der Bar ebenso sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und groß!
MK79(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub 8/1018
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in unmittelbarer Nähe zum tollen, ebenfalls sehr gepflegten Strand. Unterhaltungsangebote treffen jeden Geschmack ohne aufdringlich angepriesen zu werden. Wir hatten einen tollen Familienurlaub der schwer zu toppen sein wird.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Paarurlaub
Eine sehr schöne Anlage Leider sehr schlechtes WLAN Das Zimmer war toll Das Essen hat uns nicht geschmeckt Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Apotheke ist überteuert Sehr nettes Personal an der Bar
Stephanie und Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Sauber und freundlich, die hübscheste Anlage die wir bisher in Ägypten hatten. (Aussenanlage). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was das Interieur angeht ist das auch zu sehen. Ansonsten aber sauber, Essen lässt keine Wünsche offen. Animation ist super, alle sehr freundlich und nett. Vor allem Bubbles, Katia, Mustafa ,Fred, Shams, Adam und Corinna aber auch der Rest vom Team spitze. Wir können das Hotel Weiterempfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Hotel sehr sauber und top ausgestattet. Wir haben sogar ein gratis Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die Anlage ist großzügig gestaltet und man findet sich schnell zurecht.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Top Hotel.Reinigungspersonal, Animation, Hotelrezeption, Service alle sehr bemüht und immer freundlich. Großartiges Hotel. Essen immer abwechslungsreich und lecker.