Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wie jedes Jahr durften wir wieder einen wunderschõnen Urlaub hier verbringen. Service super super zuvorkommend. Essen lecker, absolut weiter zu empfehlen!!!!!!
Hww(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saraya
Verbesserungsvorschläge: für Grünabfälle doch keine Plastiksäcke verwenden. Das widerspricht dem Umweltschutzgedanken des Hotels. Bitte dem „Al Nakhil“ Restaurant neue Boxen für die Musik gönnen. Der Sound war teilweise unerträglich
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es wahr ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Auch das zweite Mal in diesem Hotel war super. 14 Tage Erholung pur. Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist von vielen anderen Hotels umgeben. Die ganze Anlage ist wie eine Stadt aufgebaut. Vor dem Hotel ist Sicherheitspersonal. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend!
Stanis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr.zu.empfehlen
Ein super schönes Hotel mit sehr guten Service und vielen Restaurants.. Leckeres und reichhaltiges Essen. Immer hilfsbereit bei allen Sachen.Dieses Hotel ist einfach spitze
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wie in Ägypten üblich lange Transferzeiten zu den berühmten Ausflugszielen, ansonsten aber alles für einen schönen Urlaub am Ort.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toll Urlaub
Sehr großzügige Anlage. Sehr gut gepflegt. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.besondres sehr nett und Welt Sprache
Matze(41-45)Deutschland
Jaz Saraya Resort
Tolles Hotel. In zweiter Reihe, aber nur 5min zu Fuß zum Strand. Super Personal. Super Essen. Super Zustand. Tolle Pools. Sehr zu empfehlen!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns Sehr wohl gefühlt.Kommen nächstes Jahr wieder . Essen war lecker,gastro Tolle leute .Einfach super.klasse klasse klasse