Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Familienurlaub
Sehr weitläufig und eine schöne Grünanlage. Ideal für Familien sogar mit kleinen Kindern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kinderanimation war ebenfalls super und mein Sohn (6 Jahre) war begeistert von der Kinder Disko. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon man in hurghada aber es hat uns überhaupt nicht gefallen. Diesen Urlaub fanden wir aber toll und kommen sicherlich im Winter oder nächsten Frühling wieder
Olga Neufeld(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner urlaub fur Familien
Schones Hotel,wir waren eine Woche hier ,das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Katia die animateurin ist uns besonders aufgefallen.sehr nette Animateure .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Traumurlaub mit gelungener Verlobung.
Ich suchte ein ruhiges Hotel mit gutem Rahmenprogramm und exzellentem Essen - ich bin fündig geworden. Zwei Pools, großzügige Zimmer, internationale und nationale Küche, abseits vom Flughafenlärm gehobene Restaurants und außergewöhnlicher Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier gibt es nichts zu mäckern.
Schone etwas ältere Hotelanlage. Jedoch gepflegt. Trotz Größe und Animation gibt es reichliche Bereiche auch für Ruhe suchende.
Tanja und Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im März
Top Anlage, Sauberkeit ist super, schön gepflegt. Personal ist sehr freundlich, Animationsteam ist präsent aber unaufdringlich. Auch die Verkäufer sind sehr angenehm und akzeptieren ein Nein. Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, aber auch schön und sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Schöne,gepflegte Hotelanlage mit gutem Service ,schönen Zimmern und leckerem Essen. Haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt. Danke für einen schönen Urlaub :-)
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub zum entspannen und die Seele baumeln
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr sauberer Anlage. Der Service war klasse, das Personal höflich und zuvorkommend. Es gab tolle Freizeitmöglichkeiten.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Woche über Silvester aber..
Wir waren im April schon mal in diesem Hotel und da uns der Service sehr gut gefallen hat, sind wir auch über Silvester nochmal angereist.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Anlage. Nette Betreuung und guter Erholungswert. Gute Anbindung zum Flughafen. Würde jederzeit wiederkommen. Hatten Suite 2240 und waren dort zufrieden.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub im Jaz Makadi Saraya
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es hat uns richtig gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder!