Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub 4 mal Ägypten mit 3 untersch
Sehr schönes Hotel, hatten eine schöne Zeit leider waren an 3 Tagen Bauarbeiten mit Schleifarbeiten an dem neuen Pool Restaurant! Aber essen und trinken waren gut und die Erholung war da!
Rosa Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind ein Traum Es ist riesen gross das Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gäste Betreuung war auch sehr hilfsbereit und jederzeit für einen da. Es waren schöne zwei Wochen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super! Sauber! Lecker! 100% Weiterempfehlung
Herausragend ist das Personal.Es gibt immer jemanden der Getränke bringt,putzt oder abräumt.Eine derartige Sauberkeit habe wir jenseits von Europa selten erlebt.Betten top,Immer Liegen frei.Beim Essen finden auch verwöhnte wie wir es sind immer was.Das es bei dem Reisepreis (von dem man den Flug abziehen muss) nicht Rinderfilet & Kaviar geben kann, sollte jedem klar sein der einen Taschenrechner bedienen kann.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Etwas ältere Anlage, jedoch mit einem wunderbaren Charme. Allein die Grünanlage ist ein Träumchen. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Osterurlaub mit Kind
Für Familien mt Kindern jedes Alters sehr zu empfehlen, sehr Kinderfreundlich schöne Anlage, zum Meer ca 10 min Fußweg ,gelungenes Makadi Osterstrassenfest mit vielen Attraktionen und Unterhaltung
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traum Urlaub
Sehr zufrieden, sehr gutes Hotel Essen und Getränke gute Qualität Nur weiter zum empfehlen Personal sehr freundlich hilfsbereit und sehr ,sehr nett Danke an Rezeption, besonders an Moustafa. Wir kommen garantiert wieder! Das ist unser Traum Hotel!
Eva und Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wir sind sehr begeistert und kommen wieder, alle sind mega lieb und kinderfreundlich. Das Zimmer ist sehr sauber, und das essen sehr lecker .
Christina Stewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
We will see us next year!
Wir sind mit zwei Erwachsene und zwei Kinder gereist für uns war es ein super Urlaub. Hotel war sauber das Personal ist sehr freundlich und vorallem toll zu unseren Kindern. Kinderanimation /Club fand unser 5j. Klasse und wollte immer hin. Der Strand und Wasserpark ist schnell zu erreichen. Essen war auch sehr gut .am pool die snaks haben wir und die Kinder geliebt. Wir empfehlen das hotel weiter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Solides, in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem
Alles in allem im etwas älteren Zustand, Renovierung wäre empfehlenswert. Das Essen insgesamt ganz gut, die Freundlichkeit der meisten sehr gut. Viele Stammgäste aus Deutschland und Osteuropa.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erst mal in Egypten
Wir sind das erste mal hier in Ägypten im saraya Resort. Wir sind sehr zufrieden hier. Die Lage, der Service und die Animation sind sehr gut. Wir würden immer wieder kommen.