Das erste Mal Saraya und wir waren zufrieden. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage undicht, aber wir konnten direkt das Zimmer wechseln. Das hat reibungslos funktioniert. Das Essen ist wirklich gut, auch die Auswahl. Immer sehr lecker. Das Entertainment ist auch immer nett und gut gelaunt. Das Abendprorgramm war auch abwechslungsreich.
Das Personal & der Service ist prima.
Ein sehr gepflegtes Hotel und vor allem sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist sehr motiviert und man fühlte sich sehr gut unterhalten. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Animation hat unseren Urlaub verschönert
Wir hatten so eine coole Zeit mit den Animateuren. Sie haben uns immer mit guter Laune begrüßt und nie vergessen. Ihre Sport angebote haben meiner familie und mir immer Spaß gemacht. Auch die Abendsshows haben immer uns große Freude bereitet. Danke an jeden einzelnen.
Das 7. Mal im Saraya und es war sehr wieder schön.
Das Zimmer ist sehr schön und geräumig.
Der Zimmerservice sorgt auch immer für gute Sauberkeit. Generell der Service im Hotel ist spitze.
Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Das Entertainment Team ist super nett, es werden gute Aktivitäten angeboten. Auch das Abendprogramm ist sehr gut.
Der Service ist wie immer freundlich und zufrieden stellend. Alle Mitarbeiter im Hotel geben sich sehr Mühe uns einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Das Hauskeeping sorgt für saubere Zimmer.
Hygiene ist Top. Das Entertainment Programm wird von einem tollen Team ermöglicht. Die Abendshows bieten Abwechslung.
Beim Essen findet man immer etwas in der Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub. Es war wirklich alles perfekt. Die Kinder hatten dank der Kinderanimation eine fabelhafte Zeit. Der Kidsclub hat schönes Programm für groß und klein. Wie auch die mini disco war spitze für Sie. Auch danach bei den abend shows wurde immer gut animiert. Das Tanzen mit ihnen war auch immer sehr spaßig.