Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter
Super gepflegte Anlage. Toller Service. Tolle Bedienung vorallem HAZEM,ASHRAF Achmed und Hamasa aus den Nino's Restaurant .An der Poolbar ist Mr.Fam der Beste. Eigentlich sind alle Top ob Kellner oder Köche oder oder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Das dritte Mal im Saraya und es war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich sehr lecker Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Zimmerservice war top. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team war spitze und immer gutgelaunt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und schönes Hausriff
Viel ist schon etwas älter, hat aber einen Top Service, besonders die Kellner beim Essen und am Pool. Die Makadi Bucht ist super zum Schnorcheln und Tauchen
Andreas und Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit erstklassigem Service
Alles in Allem können wir total nachvollziehen warum dieses Hotel viele Stammgäste hat. Wir werden auf jeden Fall auch wieder kommen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel und es war ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch völlig in Ordnung. Beim Essen findet man immer etwas und schmeckt. Der Service ist überragend! Immer hilfsbereit und freundlich. Das Entertainment Team ist sensationell. Motiviert und bietet gute Aktivitäten an. Unser Highlight war die Miss Saraya Wahl!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub! ☀️🤗
Wir haben 1 Woche im JAZ Makadi Saraya Resort verbracht. Die Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer bestrebt, dass man alles hatte. Wir hatten die ersten zwei Nächte ein Zimmer, wo es ziemlich laut des nachtens zu ging, aber ein Zimmerwechsel wurde nach Anfrage umgesetzt und den restlichen Urlaub hatten wir absolut ruhige und erholsame Nächte. Sehr gepflegtes Hotel im Außenbereich sowie Innenbereich, insbesondere die Toiletten konnten ohne Sorgen in den öffentlichen Bereichen genutzt werden.…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien mit Kindern das perfekte Reiseziel.
Sehr schöne, familienfreundliche, gepflegte Anlage, perfekt für einen Trip in den Osterferien, bei bester Wetterlage. Ausgezeichneter Service, sehr gepflegte, geräumige Zimmer und abwechslungsreiche Essenversorgung. Wir würden definitiv wieder kommen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles gut zu Fuß erreichbar (Pools, Restaurants und Suk). Das Möbeliar an den Bars und Restaurants ist leider in die Jahre gekommen. Der Service der Mitarbeiter (Pools und Gastronomie und Lobby) ist unschlagbar.
Nilgül(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind als Paar angereist und waren zufrieden.
Wir sind als Paar angereist und waren vom Hotel sowie von dem Mitarbeitern sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön und toll zum Schnorcheln.
Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Da wir schon öfter im Jaz Makadi Sarya waren kennen wir sehr viele vom Personal und alle sind dort uns gegenüber immer sehr freundlich und sollte es doch mal etwas geben spricht man einfach an der rezeption oder direkt vor Ort mit jemanden und bisher wurde immer eine Lösung gefunden . Bei uns waren es nur Nachfragen oder Kleinigkeiten noch nie ein größeres Problem.Wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel.