Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Good
Das Resort ist insgesamt schön gelegen und gut gepflegt. Besonders positiv ist das freundliche Animationsteam, das sich viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage selbst ist sehr sauber und optisch ansprechend, mit viel Grün und einer angenehmen Atmosphäre. Die Angebote und Einrichtungen sind solide, auch wenn nicht alles außergewöhnlich is. Insgesamt eignet sich das Resort gut für einen entspannten Aufenthalt in schöner Umgebung.
Der Außenbereich der Hotelanlage wird immer gepflegt und sauber gehalten. Das gleiche gilt für den Strandbereich, der etwa 700 Meter Fußweg von der Hotelanlage entfernt ist.
Die Unterkünfte entsprechen nicht den Angaben im Katalog und ein Fitnessraum, so wie in der Beschreibung beworben, ist nur gegen Gebühr in einem Nachbarhotel verfügbar. Die Freizeitangebote sind zwar vorhanden, aber bedingt durch den Massentourissmus etwas Monoton und es fehlt an Abwechslung. Tagsüber ist kaum Animation vorhanden. Abends gibtr…
Urlaub September 2025:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein erholsamer Urlaub geht so langsam vorbei. Mein Fazit:
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind wirklich super, immer sauber und der Roomservice sehr fleißig. Das Essen schmeckt super. Am besten gefallen hat mir das Animatiosteam. Mit ihrer motivierten und freundlichen Art haben die mir den Urlaub wirklich verzaubert. Großes Lob an Tia und Jackson von der Animation, die immer ein offenes Ohr für mich hatten.
Ich finde das Hotel super.
Das Animations Team ist Super und es macht einen Riesen Spaß mit ihnen die verschiedenen Aktivitäten zu betreiben.
Auch die Geastrelation ist sehr aufmerksam und kümmert sich um die Belange der Gäste.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
Hotel war super. Die Angestellten immer gut gelaunt und sehr freundlich. Auch die Animation ist wirklich super! Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfohlen.