Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel mit vielen Aktivitäten
Ich bin das 6. Mal in den letzten 17 Jahren dort gewesen und fühle mich nach wie vor sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel für Familien
Ein super hotel zum Entspannen und zum erholen . Die Animation ist ein Traum und die Anlage ist super gepflegt. Wir kommen wieder
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel mit wunderschöner Anlage
Besonders hervorheben möchten wir das House-Keeping. Jeden Tag hat man unser Zimmer äußerst sauber geputzt und für die Kinder aus Handtüchern Figuren gezaubert! Das Entertainment Team ist spitze und die Aktivitäten sind toll für die ganze Familie. Auch die Shows am Abend sind wirklich klasse. Das Essen ist sehr lecker und die Anlage wunderschön und sehr gepflegt! Der Strand ist auch richtig schön , man kann direkt los- schnorcheln und sieht viele Fische. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und sehr…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevolles Miteinander
Es war Unglaublich schön, ein tolles Miteinander und sehr höfliche Menschen. Ich werde bei jeder Chance wieder hin kommen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Saraya
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ich war mit einer Freundin hier und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und groß. Das Entertainment im Hotel ist auch wirklich top - es wird sehr viel angeboten, auch viele tägliche Highlights. Auch beim Abendprogramm gibt gute Shows und wirklich unterhaltsam. Es gibt einen Animationspool & einen Ruhepool. Auch der Strand ist sehr schön. Unser Zimmer hatte die perfekte Größe für uns - und die Sauberkeit ist im Saraya auch wirklich 1a. Sowohl…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay mit viel Luft nach oben!
Letzten Endes ist das Hotel okay bis gut. Eine Weiterempfehlung können wir leider dennoch nicht geben, aufgrund der Schlafsituation mit den winzigen Sofas deren Unterteil aus blankem Stein war, wegen der Entfernung zum Strand und natürlich auch wegen der Salmonellen im Essen (auch wenn wir hier nicht genau wissen woher sie stammen).
Pauli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tip top
sehr einladend, nette Leute, gutes Essen, traumhaft schöne Anlage!! hatten eine sehr gute Zeit!! definitiv zu empfehlen :))
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert:-)
Super familiäres Flair und das Personal sehr Herzlich. Auch wenn das Hotel an sich schon etwas älter ist, leidet dies überhaupt nicht an der Qualität, welche dort an den Tag gelegt wird. Wir als Familie fühlen uns sehr wohl und waren dieses Jahr das 2. Mal im Saraya und werden definitiv wiederkommen. Für uns ist es ein Urlaub in dem man gefühlt nach Hause kommt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 14.ten mal in diesem Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Der Service in jedem Bereich ist erstklassig. Wir kommen wieder
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz makadi saraya resort
Sehr schöner Urlaub, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Samuel, Sheba, Ahmed und Kalim. Wir kommen gerne wieder, es ist eine Anlage in der man sehr gut entspannen kann, aber auch je nach Wunsch an den Veranstaltungen teilnehmen kann.