Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut und günstig erholt!
Schône grüne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ohne unser Zutun eine sehr großes freundliches Zimmer. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich und man findet schnell vertrauen zu ihnen. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und wir sind sehr begeistert . Es gibt hier nichts zu bemängeln. Die gesamte Hotel Anlage und der Strand sind sehr sauber . Das Essen war auch super lecker vorallem auch abwechslungsreich. Dankeschön für den schönen Urlaub bei euch.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze!
Super schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder! Essen Strand und pool sind sehr gut! Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt!
Sinux(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei der nächsten Ägyptenreise besser mehr ausgeben
Das Hotel an sich ist schön, nur sollte das ganze mal rundum Saniert werden. Der Fitnesraum war geschlossen. Sauna war top, der befindliche Whirlpool im Welnessbereich war das Wasser gammlig. Teilweise an der ganzen Anlage Verletzungsgefahr durch defekte Bodenplatten, zu glatte Böden, Holzverkleidung usw.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, super zum Schnorcheln - toller Urlaub
Unser erster Eindruck vom Hotel war super, wir hatten uns vorher nur ein paar Bilder und die Bewertungen angeschaut, und wussten sonst nicht viel über das Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns direkt wohlgefühlt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Danke an hamada sero und mo Salah von der Rezeption immer sehr gwut, animation war sehr gut essen war in Ordnung , Wetter alles top , hamdy bester kofferträger 😀💓
Kalkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage sowie äusserst freundliches und hilfreiches Personal waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Blanka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Völlig unaufdringlich für ägyptische Verhältnisse.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut
Hotel ,gepflegt ,freundlich,nicht zu groß,aber es sollte angefangen werden zu erneuern,Zb. Bad,Matratzen zumindest dickere Topper drauf .
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel immer wieder gerne!
Wir sind jetzt zum 2.ten Mal im Saraya, da es uns letztes Jahr schon sehr gut gefallen hat. Das Animationteam ist spitze genauso wie das Personal im Restaurant. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Kids sind immer begeistert. Wir waren nicht das letzte Mal im Saraya