Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super erholsamer Urlaub, freundlichses Personal.
Schönes Hotel mit guter Küche und schöner Anlage, nicht weit vom Strand. Netter Service hier und gute Möglichkeiten für Aktivitäten.
Aleksandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
16. mal in Ägypten
Wir sind zum 15 Mal in Ägypten und dieses Hotel können wir nur empfehlen. Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ist, was in Ägypten nicht immer der Fall ist. Zum Strand muss man cirka 7 Minuten laufen, da gibts auch eine Bar, wo man auch Mittagessen haben kann. Abends gibts in Lobby live Music, häufig eine großartige Band aus Kuba. Das Animation Team ist einfach Hammer, sehr sympathische junge Leute. Ich empfehle dieses Hotel !!!!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit top Service
Insgesamt trotz des Alters eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein wenig nervig sind die andauernden "Drücker" der umliegenden Services (Spa, Massage, Beautysalon, etc.)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum wohlgefuehlt
Sehr schönes sauberes Hotel, wir ( m, 25 \ w 25)haben es wirklich genossen hier unseren Urlaub zu verbringen. Ich war bereits das 7 mal in Ägypten und empfehle dieses Hotel als 2 bestes in meinem persönlichen ranking weiter. Wir werden bestimmt wieder kommen. Hamada und Ahmed von der Rezeption waren immer super hilfsbereit freundlich und zuvorkommend :-)
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefuehlt
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.Freundliches Personal, leckeres Essen was aber ein bisschen abwechslungsreicher ein könnte.Schöner Strand zum Schnorcheln.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen! Juniorsuite wie kleine Wohnung! Habe uns wieder (3. mal) sehr wohl gefühlt.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!
Es ist im allgemein sehr sauber. Man hat viele Mõglichkeiten zum Essen gehen.Das Essen hier ist super .Die Pools sind sauber und es sind immer genügend Liegen zur Verfügung..Es war alles in allem ein toller Urlaub.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns heimisch gefühlt. Immer wieder.
Von der Rezeption, über Kellner, Köche, bis hin zu den Poolboys, alle sehr nett und freundlich. Wer in den Restaurants nichts passendes findet ist selbst schuld. Unterhaltung am Pool und bei den Shows war auch Klasse.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit empfehlenswert
Tolles familienfreundliches Hotel mit super Service und leckerem Essen. Alle extrem freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit hervorragend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Wahnsinn! Tolles Hotel
Zu 100 Prozent perfekt,wir sind als Familie hier und mega begeistert ,das essen ist der Burner und das Personal auch 100 Prozent