Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schöner bade und kultururlaub
bei ruhiger Atmosphäre vielleicht längere Badezeiten im pool und nicht gleich ab 19 Uhr ein badeverbot verhängen, nur weil es dunkel wird und es Abendessen gibt.
Marta(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Ich komme sehr gerne wieder. Wunderschönes Hotel, wunderschönes Wasser , schön viel Sonne und Sonnenbrand. Hygienische Anlage, alles sauber und angenehm. Wir hatten immer ganz viel Spaß im Meer und im pool. Schöner zugang zum Meer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel - alles tip top
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen und sehr schöne Bucht am Strand.......personal sher gute .....love Saraya .
Milo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Aufenthalt zu tollem Preis
Für ägyptische Verhältnisse sind die vier angegebenen Sterne ok. Einige wenige kleine negative Dinge sollte man nicht zu hoch hängen (z. B. kein starker Wasserdruck in der Dusche).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Geburstagsurlaub
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft , Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und aufmerksamen Personal. Zimmer waren sauber, Essen gut. Vielen Dank an die Mitarbeiter für das Geburtstagslied:))
Gaetano Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Also fang wir mal von vorne an An sich ist hier ein super Animation Team die jeden Tag eine super Show hinlegen. Das Essen ist super man kann sich auch hier mit den Köchen auch direkt unterhalten(englisch) und sie erklären dir woher und wie sie das essen zubereiten. Dazu kommt es ist eine super Familien freundliches Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel liegt sehr gut. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Dieser ist sehr sauber, wie das gesamte Hotel mit Anlage. Das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Tahir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut!!
Die Anlage ist sehr Familien freundlich und sehr sauber und angenehm. Was uns gefehlt hat ist ein anständiges Fitnessraum.
Vittorio(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit dieses Haus wieder wählen
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames und hilfreiches Personal. Garten und Pools stets gepflegt. Essen mit kleinen Abstrichen gut. Fußweg zum Strand etwa 5 Min. Insgesamt empfehlenswert. Wir würden federzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Eray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieber in die nähe gelegenen JAZ Makadi Beach z.B
In die Jahre gekommene Hotelanlage,Shops mit nervigen Verkäufer die einen täglich ansprechen und in die Läden zerren. Betreuung von FTI Reiseleitung (Ahmed Refaat) war super und sehr empfehlenswert.