Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Alles ist perfekt. Jeder ist super freundlich und hilfsbereit. Man spürt einfach dass die Freundlichkeit von Herzen kommt und das vom einfachen job auf der Toilette bis zum hochqualifizierten personal an der Rezeption. Ich glaube besser geht nicht.
Theresa und Berny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser 2. Zuhause
Unser 13. Urlaub im Saraya. Ich glaube das spricht für sich. Hotelanlage mit einem ganz besonderen Charme. Für uns wieder ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht. Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern. �. . F
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Netter service, tolles personal, leckeres essen, sehr schön für Familien,toller Aquapark, schöne Zimmer, alles sauber! Wir kommen wieder!!!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervoller Urlaub in stets hervorragendem Ambiente
Tolles Ambiente. Sehr aufmerksames Personal. Wundervolle Einrichtungen. Wir kommen gern wieder in unser zweites zu Hause.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütlich und sauber
Sehr gemütlich, ruhige Lage, wie in eine Märchen. Sehr gute Bedingungen. Sehr sauber. Sie sprechen auf 5 oder 6 Sprachen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Etwas älteres aber sauberes Hotel. Super Service.!!!!! Freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!! Gutes essen!!!!!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Ein absolut toller Urlaub, einfach nur empfehlenswert . Ein wenig stören die vielen Verkäufer am Pool und Strand die einen nicht mal schlafen lassen können. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Zimmer toll Service toll. Beim Essen muss man sich damit abfinden auf mein heiss geliebtes Schwein zu verzichten aber sonst passt alles. Riesige Hotelanlage (man kann sich auch verlaufen und braucht dann Hilfe) etwas weiterer Weg zum Meer aber per Fuss zu erreichen. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles ok
Der Aufenthalt war Sehr schön.Die Anlage ist Sehr Empfehlenswert. Das Personal ist Sehr nett und hilfsbereit.......
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern! War sicher nicht das letzte mal
Wir sind zum 2. mal hier. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt. Besonders das Animationsteam war wirklich super. Wir möchten nach 2 Wochen Urlaub hier gar nicht nach Hause.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner und entspannter Uraub.
Personal sehr nett alles sauber. Essen ausgezeichnet. Anlage sehr schön. Service sehr gut. Man wird Überfall bedient ob an der bar, Strand und pool